Топ-100 Карло Анчелотти отказался тренировать сборную Бразилии
  • 23 мая, 11:57
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 441,79
  • 478,77
  • 4,9

Карло Анчелотти отказался тренировать сборную Бразилии

Фото: Eurosport.ru

Ранее в сборной Бразилии объявили, что Анчелотти станет ее главным тренером летом 2024 года.

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти объяснил, почему отказался возглавить сборную Бразилии, сообщает Total.kz со ссылкой на Championat.

«В Мадриде я чувствую себя очень хорошо. Я счастлив находиться здесь и работать в «Реале», — прокомментировал Анчелотти.

Карло Анчелотти встал у руля мадридского «Реала» в 2021 году. Ранее итальянский специалист уже работал со «сливочными», возглавляя команду с 2013 по 2015 год. Под его руководством мадридцы становились чемпионами Испании, обладателями Кубка и Суперкубка страны, а также дважды побеждали в Лиге чемпионов.

«Реал» располагается на первой строчке испанской Примеры, в активе команды Карло Анчелотти 72 очка в 29 матчах.

Ранее в сборной Бразилии объявили, что Анчелотти станет ее главным тренером летом 2024 года. Вместе с командой он выступит на Кубке Америки 2024 года и чемпионате мира 2026 года. 

С июля 2023 года южноамериканскую команду по однолетнему контракту в статусе и.о. возглавляет Фернандо Диниз. При этом у Диниза есть клубная работа — он тренирует «Флуминенсе», с которым выиграл Кубок Либертадорес (аналог Лиги чемпионов) и дошел до финала клубного чемпионата мира. Диниза не утверждали в качестве полноценного главного тренера сборной, поскольку Бразильская конфедерация футбола (CBF) планировала договориться именно с Анчелотти. Он стал бы первым иностранным тренером сборной Бразилии с 1965 года.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×