Топ-100 Казахстанская боксерша Ангелина Лукас отказалась от Олимпиады
  • 20 мая, 05:37
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 443,44
  • 480,51
  • 4,88

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас отказалась от Олимпиады

Фото: Instagram/angelina_lukas1997

Спортсменка готовится к поединку, намеченному на 25 апреля.

Серебряный призер Олимпийских игр в Москве — 1980 Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz решение Ангелины Лукас отказаться от участия в спарринг-матчах вместе с другими представительницами сборной Казахстана по боксу, сообщает Total.kz.

Боксерские матчи пройдут в Астане в период с 8 по 10 апреля и определят участниц Мирового отборочного турнира, который пройдет в Бангкоке (Таиланд). К слову, Лукас была приглашена для участия, однако из-за запланированного на 25 апреля титульного поединка отказалась от предложения.

«У Лукас очень плотный график в профи. Это похвально. Она проявляет себя и повышает свой рейтинг. Очень сложно переключаться на любительский бокс. Особенно в короткие сроки. Тем более что у нее еще один бой совсем скоро. Я думаю, что она сделала правильный выбор. Главное, чтобы ей было комфортно. Последние две победы получились яркими. Я думаю, что она добьется успеха», — отметил Демьяненко.

В минувшую субботу Лукас, которую считают самой сексуальной боксершей Казахстана, победила на вечере бокса в Бангкоке местную спортсменку Танварат Саенгиамджит.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×