Топ-100 Кенжисариев предал Актобе?
  • 24 мая, 13:18
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 443,03
  • 480,38
  • 4,91

Кенжисариев предал Актобе?

Талантливый футболист решил покинуть "Актобе", где был лидером команды

Главным событием этой недели стал переход трехкратного чемпион Казахстана Эмиля Кенжисариева из футбольного клуба «Актобе» в ташкентский «Бунедкор». Один из самых ярких защитников в нашем чемпионате подписал контракт в Дубаи с узбекской командой.

Самое интересное, что российский наставник «Актобе» Владимир Муханов не планировал отпускать Кенжисариева. За прошедшие годы Эмиль зарекомендовал себя универсальным футболистом - он мог сыграть не только на левом фланге обороны, но и в центре полузащиты. В январе 24-х летний игрок отправился на смотрины в клуб российской премьер-лиги «Ростов», но после его игры в одном контрольном матче главный тренер ростовчан Сергей Балахнин решил на заключать контракт с Эмилем.

Казалось, футболист снова вернется в «Актобе», где он долгие годы был одним из лидеров команды. Однако неожиданно воспитанник кыргызстанского футбола всплыл в «Бунедкоре», с которым подписал контракт. Поговаривают, что наставник актюбинцев Владимир Муханов был сильно обижен на Эмиля Кенжисариева за его уход в чемпионат Узбекистана. Российского специалиста понять можно, ведь лидеры казахстанского футбола потеряли ключевого игрока, который был одним из главных звеньев в системе футбольного клуба «Актобе». Казахстанцам в этом году предстоят матчи в Лиге Европы, но Кенжисариев предпочел международные матчи в Азиатской Футбольной Конфедерации. Прав ли был Эмиль, покажет время! 

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×