Топ-100 Куат Хамитов назвал дату очередного выступления в октагоне
  • 24 января, 04:32
  • Астана
  • Weather icon -20
  • 419,69
  • 510,89
  • 5,63

Куат Хамитов назвал дату очередного выступления в октагоне

Когда Найман вернется в октагон.

Резкое падение трансферной стоимости футболиста Бауыржана Исламхана, предстоящий поединок с участием прославленного казахстанского боксера Геннадия Головкина, возвращение в октагон Куата Хамитова — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Геннадий Головкин — фаворит 

Фото: instagram

Предстоящий титульный боксерский поединок состоится в ночь на 19 декабря по времени Нур-Султана. На кону стоят золотые пояса по версиям IBF и IBO.

Бой пройдет в Голливуде (штат Калифорния). Букмекеры считают казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) явным фаворитом будущего Big Drama Show. Ставки на его победу принимаются с минимальным коэффициентом — 1,04.

В случае победы поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО) кто-то из его редких поклонников получит неплохой бонус. Ведь в таком случае он преумножит свою ставку в 11,5 раза!

По мнению экспертов, боксер из Караганды вероятнее всего нокаутирует своего оппонента уже в первой половине предстоящей встречи.

Найман ждет встречи с Тигром

Фото: instagram

Свой 28-й поединок в ММА один из самых популярных бойцов Казахстана проведет в начале 2021 года.

Изначально планировалось, что поединок с участием Куата Хамитова (19-6-2) состоится 7 января в России. Однако буквально на днях сроки организаторы немного подкорректировали сроки проведения бойцовского вечера FNG Fight Night Global: Steel Heart.

«Друзья хочу сообщить, что турнир состоится официально 22 января», — сообщил в социальных сетях Найман.

Напомним, что бой состоится в Магнитогорске. Казахстанский боец встретится в октагоне с российским файтером Магомедом Магомедовым (9-2) по прозвищу Тигр. Поединок пройдет в полусредней весовой категории. В центральном бою предстоящего вечера свой чемпионский титул будет отстаивать армянин Армен Петросян (2-0). Он будет драться с россиянином Дмитрием Минаковым (4-1).

Илья Ильин назвал фаворита Олимпиады в Токио

Фото: instagram

Четырехкратный чемпион мира Илья Ильин опубликовал на своей странице видео тренировки перспективного 22-летнего атлета из Катара Фариса Ибрахима Эль-Баха.   

«Категория 96 кг. Сборная Катара! Новый личный рекорд 230 кг. Борьба в Токио будет сильной! Удачи тебе, мой друг!» — написал в социальных сетях знаменитый казахстанский тяжелоатлет.

Катарец на тренировке едва не превзошел мировой рекорд в толчке, который ныне равняется 231 килограмму. Кстати, он принадлежит китайцу Тянь Тао, выигравшему на Олимпийских играх-2016 в Рио серебряную медаль. Мировые достижения в рывке (186 кг) и сумме двоеборья (416 кг) принадлежат знаменитому иранскому тяжелоатлету Сохрабу Муради. Именно эти три спортсмена считаются главными фаворитами в борьбе за золотую медаль Олимпийских игр в Токио в 2021 году.

После допингового скандала упала трансферная стоимость Исламхана

Фото: instagram

Капитан сборной Казахстана по футболу потерял в цене уже более миллиона евро.

Один из самых техничных полузащитников нашей страны ныне оценивается влиятельным порталом Transfermarkt.de в 1,8 миллиона евро. По финансовому показателю он переместился с первого места в неофициальном казахстанском рейтинге «миллионеров» на второе. Лидерство захватил хавбек московского ЦСКА Бактиер Зайнутдинов (2 миллиона евро).

Напомним, что в декабре прошлого года трансферная стоимость Бауыржана Исламхана составляла 3 миллиона евро. Но затем ценник на его услуги начал постепенно снижаться. Наиболее резкое падение случилось в прошлом месяце, когда казахстанского игрока отлучили от футбола из-за подозрений в употреблении допинга. Его стоимость за короткий период упала на 600 тысяч евро.

Кстати, самым дорогими игроками завершившегося первенства Казахстана стали польский легионер «Кайрата» Яцек Горальски — 2,5 миллиона евро, Второе место занял его одноклубник Раде Дугалич (Сербия) — 2,2 миллиона евро. Третье место поделили армянин Тигран Барсегян («Астана») и хорват Дино Миканович («Кайрат») — по 2 миллиона евро.     


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.