Топ-100 Микки Рурк сбросил 15 кг к боксерскому поединку
  • 06 августа, 04:10
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 418,35
  • 496,08
  • 5,73

Микки Рурк сбросил 15 кг к боксерскому поединку

Фото: imageevent.com

Известный американский актер готовится к выходу на ринг в компании российских боксеров Егора Мехонцева и Руслана Проводникова

Известный голливудский актер Микки Рурк сбросил 15 кг, чтобы подготовиться к боксерскому поединку в Москве. Об этом Рурк заявил на пресс-конференции в Москве, пишет ИТАР-ТАСС.
В ближайшую пятницу 62-летний актер проведет пятираундовый поединок против 29-летнего американца Эллиота Сеймура.
«Я очень рад приехать в Москву и выйти здесь на ринг, - сказал Рурк. - Я всегда видел Россию только ночью, теперь у меня есть шанс посмотреть на нее днем. Занимаюсь три раза в день со своим тренером и сбросил около 15 кг, чтобы подготовиться к этому поединку. Я также рад тренироваться с Егором Мехонцевым и Русланом Проводниковым, это очень усердные и особенные ребята, как и все русские боксеры».
Также Микки Рурк отметил, что намерен провести в России еще четыре боя. «Я планирую провести еще четыре боя и хочу сделать это в России», - сказал Рурк.
Актер сообщил, что вернуться его на ринг заставил россиянин Руслан Проводников, бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 63,5 кг. 
«Руслан не проиграл ни одного боя, он выиграл все, - не согласился Рурк с мнением судей, присудивших Проводникову три поражения в карьере. - Даже когда он дрался с серьезными парнями, я видел, как он выкладывался. Я как-то вернулся домой и сказал себе, что сам хочу выйти на ринг. Он меня воодушевил на то, чтобы вернуться в бокс. Когда тренировался последний раз 18 лет назад, то курил, пил и гулял. Сейчас же я решил, что буду тренироваться, как животное, и добьюсь своей цели».
Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. Всего он провел восемь поединков, шесть из них выиграл (четыре - нокаутом), два свел вничью. В последний раз он выходил на ринг в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса.
Сейчас Рурк тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю, а ныне является тренером филиппинца Мэнни Пакьяо и Проводникова.
 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.