Топ-100 Норвежец заработал $1000 на укусе Суареса
  • 03 апреля, 09:22
  • Астана
  • Weather icon +1
  • 447,6
  • 489,41
  • 5,71

Норвежец заработал $1000 на укусе Суареса

Болельщик поставил 32 кроны на то, что форвард южноамериканцев Луис Суарес укусит кого-нибудь во время игры

Норвежец Томас Сиверсен выиграл 5600 крон (около 1000 долларов США), сделав необычную ставку перед матчем ЧМ-2014 Италия - Уругвай, передает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на aftenposten.no

Болельщик поставил 32 кроны на то, что форвард южноамериканцев Луис Суарес укусит кого-нибудь во время игры. В концовке встречи игрок действительно укусил защитника соперников Джорджо Кьеллини.

Инцидент произошел ближе к концу матча, завершившегося со счетом 1:0 в пользу Уругвая. Дж. Кьеллини в борьбе оттеснил Суареса от мяча, после чего тот укусил его за плечо. Защитник итальянцев показал арбитру след от укуса, однако тот не стал ничего предпринимать в отношении Л. Суареса, что вызвало недовольство итальянской сборной.

Международная федерация футбола (FIFA) открыла дисциплинарное производство в отношении нападающего сборной Уругвая, сообщил сайт федерации.

В соответствии с регламентом FIFA за дисциплинарное нарушение такого плана футболисту могут назначить наказание в виде дисквалификации на срок до 24 матчей. При этом эксперты убеждены, что максимальная санкция применена не будет и Суареса ждет более мягкое наказание.

Уругвайский футболист уже не первый раз кусает соперников. Первый случай произошел в 2010 году. Луис Суарес, выступавший за голландский «Аякс», укусил футболиста ПСВ Отмана Баккала, за что получил два матча дисквалификации от собственного клуба и еще пять - от футбольной ассоциации Нидерландов.

Напомним, в 2013 году перешедший в английский «Ливерпуль» нападающий укусил за плечо защитника «Челси» Бранислава Ивановича. За это футбольная ассоциация дисквалифицировала Суареса на восемь матчей. Нападающий извинился перед Б. Ивановичем, однако тот извинения принимать отказался.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.