Топ-100 Определились первые пары 1/8 финала ЧМ в Бразилии
  • 01 апреля, 01:15
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 447,67
  • 491,36
  • 5,74

Определились первые пары 1/8 финала ЧМ в Бразилии

Испания, Голландия и Мексика одержали победу в уже прошедших матчах

В понедельник в 20:00 мск стартовали заключительные матчи группового этапа в группе B, в которых встречались Голландия - Чили и Испания - Австралия, сообщает Интерфакс-Казахстан.
        Голландцы с чилийцами одержали по две победы в первых встречах предварительного этапа и заранее гарантировали себе участие в плей-офф, в этой игре им предстояло выяснить, кто займет первое место в квартете. Очное противостояние завершилось со счетом 2:0 (0:0) в пользу европейцев. У Голландии мячи забили Лерой Фер (77-я минута) и Мемфис Депай (90-я).
        В другой встрече группы B чемпионы мира-2010, сборная Испании разгромила Австралию - 3:0 (1:0). У испанцев отличились Давид Вилья (36-я), Фернандо Торрес (69-я) и Хуан Мата (82-я). В итоге Голландия заняла первое место (9 очков), Чили - второе (6 очков), Испания - третье (3 очка), а Австралия - четвертое (0 очков).
        В ночь на вторник в 00:00 мск начались встречи в группе A: Бразилия - Камерун и Хорватия - Мексика.
        Для выхода в плей-офф хозяевам турнира было достаточно сыграть вничью, но подопечные Луиса Фелипе Сколари были настроены только на победу, которая гарантировала бы им первое место в квартете. Встреча завершилась разгромной победой бразильцев - 4:1 (2:1). У бразильцев дубль оформил Неймар (17-я и 35-я минуты), еще по одному мячу забили Фред (50-я) и Луис Фернандинью. В составе камерунской команды отличился Жоэль Матип (26-я).
        В параллельной игре хорваты могли рассчитывать на выход в плей-офф только в случае победы, но мексиканцы агрессивно провели вторую половину встречи и добились положительного для себя результата - 3:1 (0:0). Голы у мексиканцев забили Рафаэль Маркес (72-я минута), Андрес Гуардадо (75-я) и Хавьер Эрнандес (82-я). В составе хорватской сборной отличился Иван Перишич (87-я). В итоге Бразилия набирает 7 очков и занимает первое место в группе A. Мексика также набирает 7 очков, но уступает бразильцам по дополнительным показателям. Хорватия становится третьей (3 очка), замыкает квартет Камерун (0 очков).
        В 1/8 финала Бразилия сыграет с Чили (28 июня), а Мексика встретится с Голландией (29 июня).

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.