Топ-100 Работа киосков по продаже электронной лотереи Lotomatic остановлена по всему Казахстану
  • 22 апреля, 06:08
  • Астана
  • Weather icon +14
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Работа киосков по продаже электронной лотереи Lotomatic остановлена по всему Казахстану

Фото: Lotomatic.kz

Единый оператор лотереи временно приостановил работу киосков после запроса Министерства туризма и спорта.

Оператором лотереи АО «Сәтті Жұлдыз» временно приостановлено распространение электронной моментальной лотереи через терминалы Lotomatic, сообщает Total.kz.

«Министерство в 2023 году дважды, в мае и ноябре, направило в адрес оператора лотереи АО «Сәтті Жұлдыз» рекомендации по совершенствованию организации работы лотоклубов и электронной моментальной лотереи. В соответствии с последними рекомендациями министерства от 20 января 2024 года с 30 января 2024 года оператором лотереи временно приостановлено распространение электронной моментальной лотереи через терминалы/киоски Lotomatic на всей территории республики», — рассказали в Министерстве туризма и спорта РК.

При этом ведомство не исключает, что в некоторых местах продолжают функционировать поддельные аппараты, стилизованные визуально под официальные желто-синие терминалы Lotomatic.

«В связи с этим граждан просим быть бдительными и не пользоваться услугами нелегальных лотерейных терминалов, а также сообщать обо всех фактах работы киосков Lotomatic или нелегальных лотерейных терминалов в чат-бот министерства в Telegram stop_online_casino_bot или через WhatsApp по номеру +7 707 9071507», — добавили в ведомстве. 

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×