Топ-100 Шарапова посвятила песню Геннадию Головкину
  • 22 августа, 00:21
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 386,05
  • 428,25
  • 5,84

Шарапова посвятила песню Геннадию Головкину

Известная казахстанская певица Диана Шарапова в преддверии боя Головкин - Брук выпустила клип на песню Gena King в поддержку казахстанского боксера, сообщает Total.kz.

В своем посте в социальной сети Facebook Диана написала, что спеть песню Головкину для нее большая честь.

«В знак поддержки и уважения Геннадия в клипе снялись олимпийцы, представлявшие Казахстан на олимпиаде в Рио: серебряный призер олимпиады Ельдос Сметов, знаменосец сборной Казахстана таэквондист Руслан Жапаров, боксер Олжас Саттыбаев, а также 11-кратная рекордсменка мира по плаванию, паралимпийская спортсменка и главная надежда на медали в Паралимпийских играх Рио 2016 Зульфия Габидуллина», - сообщается в распространенном пресс-релизе.

Во время съемок Диана бегала кроссы, отрабатывала удары «на лапах», выполняла упражнения со скакалкой и молотом.

«Инструктор удивился, когда я взяла в руки молот весом 15 кг и начала им бить по резиновой покрышке от «Камаза». Геннадий на самом деле король ринга, король современного бокса, лучший профи-спортсмен Казахстана, за время своей карьеры не проигравший ни одного боя. Для меня и для всего мира он феномен. Спеть песню о нем - честь для меня», - делится своим мнением Диана Шарапова.

«Хочется поблагодарить автора песни, фаната Головкина - Кайырбекова Сержана, за отличную идею и организацию съемочного процесса. Призываем всю страну болеть за Геннадия уже в эту субботу 10 сентября», - призывает болельщиков певица.

Стоит отметить, что бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне. На 20-тысячной «О2-Арене» в этот вечер ожидается аншлаг. Трансляция боя на телеканалах «KazSport» и «Казахстан» начнется в 23:00 по времени Астаны.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.