Топ-100 Шикарные формы казахстанской волейболистки оценили в Индонезии
  • 19 сентября, 10:20
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 386,77
  • 427,26
  • 6

Шикарные формы казахстанской волейболистки оценили в Индонезии

Фото: Instagram

Волейболистка Татьяна Демьянова выложила в соцсетях серию «горячих» снимков.

Смерть 19-летнего футболиста Романа Зюзина в Кокшетау, не самый сильный соперник для Данияра Елеусинова и аппетитные формы волейболистки Татьяны Демьяновой — такие темы волновали любителей спорта в Казахстане на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz

Названа причина смерти 19-летнего футболиста из Кокшетау

Фото: Вконтакте

На прошлой неделе скоропостижно скончался игрок молодежной команды «Окжетпес» Роман Зюзин.

Как рассказал спортивный директор клуба Ерлан Джамбиов, еще несколько дней назад Роман принимал участие в матче против сверстников из костанайского «Тобола». Отыграл на поле, что называется, от «свистка до свистка». Ничто не предвещало беды.

Однако на следующий день у Романа Зюзина резко поднялась температура и юный футболист впал в кому. 19-летнего парня на скорой помощи доставили в клинику, где он скончался не приходя в сознание. Как подозревают медики, причиной смерти могло послужить молниеносное развитие сепсиса.

Отметим, что Роман Зюзин был единственным ребенком в семье. Родители отказались делать вскрытие. Все расходы по похоронам взял на себя ФК «Отжетпес». Прощание с юным футболистом состоялось в воскресенье на местном стадионе. Фанатское движение Kokshetau Ultras объявило сбор средств для родных Романа Зюзина.

Соперник Данияра Елеусинова просит кушать

Фото: Instagram

Чемпиона Олимпийских игр-2016 по боксу Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО) продолжают «кормить мешками». В качестве соперника для 8-го поединка на профессиональном ринге ему подобрали возрастного американца Решарда Хикса (12-0-1, 6 КО), который пришел в бокс в возрасте… 25 лет!

Фото: Instagram

Боец из США 2,5 года служил в 1-й бронетанковой дивизии «Железный конь». Он принимал участие в военных событиях в Ираке. Военные медики диагностировали у Решарда Хикса смертельное заболевание — рак желудка. Американца списали на «гражданку», где его прооперировали и провели несколько курсов химической терапии. И опасная болезнь отступила. Чтобы процесс реабилитации проходил быстрее, врачи посоветовали ему заняться спортом. Решард Хикс сделал выбор в пользу бокса. В любителях он провел 27 поединков, в которых одержал 21 победу. В 2013 году отец троих детей взял себе псевдоним Too Quick (Слишком быстрый) и подался зашибать деньги в профессионалы.

«Дайте пожрать», — так прокомментировал новость о поединке с Данияром Елеусиновым американский боец в социальных сетях.

Бой состоится 13 сентября в Нью-Йорке.

Шикарные формы казахстанской волейболистки оценили индонезийцы

Фото: Instagram

Татьяна Демьянова выложила у себя на странице в социальных сетях очередную серию «горячих» снимков. Казахстанская волейболистка опубликовала несколько пляжных фотографий, которые она сделала во время отдыха на турецком Кемере и в Дубае.

Снимки вызвали широкий интерес не только среди ее подписчиков. Индонезийский портал Indozone.id даже посвятил Татьяне Демьяновой публикацию, где назвал ее «самой красивой спортсменкой в мире». Журналистов из Джакарты поддержали 96,5 тысячи человек, поставивших лайки под статьей.

Кстати, Татьяна Демьянова помимо волейбола занимается тайским боксом. Этим видом единоборств она увлеклась, чтобы постоять за себя. Ее любимый боец — непобежденный американец Флойд Мейвезер.

Клуб Astana Pro Team потерял самого работоспособного велосипедиста

Фото: velolive

Следующие два сезона казахстанский гонщик Андрей Зейц проведет в составе австралийской команды Mitchelton-Scott.

Чтобы представить масштаб потери, достаточно сказать, что уроженец Павлодара выступал в майке «Астаны» 12 лет. За эти годы Андрей Зейц на гонках серии Pro-Tour намотал на спидометре аж 171 045 километров! Это расстояние эквивалентно 4,27 оборота вокруг земного шара или 9,23 поездки из Нур-Султана до Нью-Йорка и обратно! В среднем за сезон уникальный казахстанский велосипедист проезжал на соревнованиях по 14 253,75 километра.

Для примера стоит отметить, что самый титулованный гонщик нашей страны, победитель Олимпийских игр-2012 Александр Винокуров 14 сезонов (на два больше) выступал в состязаниях серии Pro-Tour под знаменами четырех клубов. Тем не менее даже он проехал меньше «железного» Зейца — 151 274 километра. В среднем по 10 805,26 километра за сезон.

Гонщику из Павлодара принадлежит еще один национальный рекорд. За свою профессиональную карьеру он принял участие в 18 гранд-турах и ни разу не сошел с дистанции. За плечами Андрея Зейца девять выступлений на «Джиро д'Италия», семь — на испанской «Вуэльте», а также два — на «Тур де Франс».

Боец ММА Куат Хамитов не сдержал обещание

Фото: Instagram

Файтер по прозвищу Найман обещал своим болельщикам в 2019 году отказаться от видеосъемок и посвятить себя только смешанным единоборствам. Однако своего слова не сдержал.

На прошлой неделе он презентовал короткий ролик со съемок отечественной кинокомедии «Байдын баласы, или Мажор на неделю». Боец ММА сыграл в киноленте эпизодическую роль. Главные герои фильма стали инициаторами ДТП. Из автомобиля, в который они «въехали», сперва появляется известный казахстанский силач, обладатель рекорда мира по жиму лежа в троеборье Евгений Пятов, затем — суровый боец ММА Куат Хамитов. Сообщается, что кинокомедия появится на экранах осенью.

Напомним, весь прошлый год Найман посвятил себя информационной раскрутке. Он принимал участие в телевизионных ток-шоу, снялся в клипах популярных певиц Луины и Салтанат Бакаевой. И даже подвергся критике со стороны азербайджанского бойца Наримана Аббасова, которому потом проиграл поединок в Москве. Уроженец Баку заявил, что Найман уже давно перестал быть бойцом, превратившись в актера и певца.

«Знаю, весь год прошел на съемках без боев, обещаю, следующий год никаких съемок, только бои! Как минимум четыре боя», — пообещал Куат Хамитов фанатам.

С начала 2019 года прошло уже 8 месяцев. Найман поучаствовал только в одном поединке.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.