Топ-100 Волейболистка из Павлодара раскрыла интимный секрет
  • 07 декабря, 04:36
  • Астана
  • Weather icon -3
  • 384,97
  • 427,12
  • 6,04

Волейболистка из Павлодара раскрыла интимный секрет

Фото: Facebook

Как татуировка помогает спортсменке в тяжелых матчах.

Шикарная татуировка волейболистки Кристины Карапетян, убойный нокаут в исполнении боксера Ивана Дычко и рекордный заработок теннисиста Михаила Кукушкина — такие темы волновали любителей спорта в Казахстане на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Почему у велосипедистов расширены вены на ногах 

Фото: Facebook

В среде профессиональных велогонщиков стало уже доброй традицией во время проведения знаменитой гонки «Тур де Франс» шокировать обывателей снимками с торчащими «варикозными» венами.

На прошлой неделе на странице казахстанского клуба Astana Pro Team появилась очередная «страшилка» с венозными узлами на ногах у Луиса Леона Санчеса

«Ничего удивительного в этом нет. Профессионалам приходится переносить колоссальные физические нагрузки. Поэтому у них увеличены объемы сердца, легких и более развита кровеносная система. Например, у обычного человека «мотор» перекачивает 4-5 литров крови в минуту, у гонщика мирового уровня более 7 литров», — отметил спортивный врач Кайрат Жылкайдаров.

К тому же перед гранд-турами гонщики вытапливают из организма жировую прослойку. Кожа у них становится тонкой, как бумага. Особенно тяжко приходится горным специалистам. Их подгоняют под жесткий стандарт: разница между ростом и весом должна составлять 110-120 единиц. То есть при росте 180 сантиметров «горняк» должен максимум весить 70 килограммов. 

Сколько раундов продержался американец против Ивана Дычко

Фото: Instagram

Двукратный призер Олимпийских игр по боксу Иван Дычко провел девятый поединок на профессиональном ринге.

В очередном бою в Калифорнии казахстанский супертяжеловес встречался с американцем Нэйтом Хэвеном (9-2, 7КО). Темнокожий боксер продержался всего полтора раунда.

«Я рад очередной победе. С каждой победой я и моя команда приближаемся к большим боям. Спасибо всем за поддержку. Впереди еще много работы и зрелищных боев», — написал боец из Рудного на странице в соцсетях.

Для Ивана Дычко эта «виктория» стала девятой по счету. Во всех поединках он досрочно праздновал успех.

Где Мария Агапова готовится к историческому поединку

Фото: Instagram

Боец ММА из Павлодара Мария Агапова (6-0) прибыла в Майами, где продолжила подготовку к предстоящему поединку в Лас-Вегасе. В случае победы она станет первым в истории бойцом из Казахстана, подписавшим контракт со всемирно известной лигой Ultimate Fighting Championship (UFC).

«Я тренируюсь в Майами, в знаменитом зале American Top Team. Меня поселили в шикарном особняке, который принадлежит эмигрантам из Бразилии. На заднем дворе у них есть собственный бассейн. Вечерами я в нем релаксирую после двухразовых тренировок. Уже успела подружиться несколькими бойцами UFC: Марой Ромеро Бореллой (Италия), Йоанной Енджейчик (Польша), Тишей Торрес (США), Мариной Мороз (Украина) и Алексеем Олейником (Россия)», — рассказала корреспонденту Total.kz Мария Агапова.

Напомним, Мария Агапова будет драться 30 июля в столице игорного бизнеса против американки Трейси Кортез (5-1).  

Сколько денег заработал Кукушкин на Уимблдоне-2019

Фото: Instagram

Михаил Кукушкин удачно выступил на Уимблдонском турнире в Лондоне и выручил весьма неплохую сумму призовых.

Он стал первым в истории казахстанцем, сумевшим в одиночном разряде дотянуть до четвертого круга знаменитого турнира. В напряженном поединке за выход в четвертьфинал сильнейший теннисист из Казахстана проиграл японцу Кею Нисикоре – 3:6, 6:3, 3:6, 4:6. Матч длился 2 часа 43 минуты.

По итогам выступления в столице Великобритании Михаил Кукушкин заработал самые большие призовые в нынешнем сезоне. Он получил 233 209 долларов призовых (в одиночном разряде – 221 266, в парном – 11 943). Для примера отметим, что за предыдущие шесть месяцев нынешнего сезона казахстанский теннисист заработал 424 011 долларов. На двух предыдущих турнирах в Австралии и Франции из серии Большого шлема Михаил Кукушкин заработал 105 619 долларов в «одиночке» и еще 52 101 условную единицу в состязаниях дуэтов.

Кристина Карапетян рассказала про свою роскошную татуировку

Фото: Instagram

Волейболистка национальной сборной Казахстана и павлодарского клуба «Иртыш-Казхром» Кристина Карапетян призналась, что процесс нанесения масштабной татуировки на тело длился без малого два года.

«Начали работу в июне 2017 года, а закончили весной нынешнего года», — уточнила роскошная брюнетка.

Набить татуировку Кристина Карапетян решилась в непростой для нее период жизни. Сезон прошел для волейболистки скомканно: травмы следовали одна за другой. Короче, было от чего впасть в депрессию. Тогда она решила набить на теле символ возрождения — птицу Феникс.

«И, о чудо, я нашла свою игру! В решающем матче чемпионата Казахстана против «Жетысу» мы проигрывали со счетом 0:2. Но сумели вырвать победу и стали обладателями серебряных наград. В том матче я играла, как раньше: взахлеб, с эмоциями, результативно. Одним словом, я вернулась»,  — отметила волейболистка

Кожа не сразу приняла новую тату. Чтобы избежать аллергической реакции на краску, Феникса пришлось набивать частями, через большие промежутки времени. Поэтому художественный процесс растянулся на такой длительный срок.  

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.