Топ-100 Сочные новинки от компании Coca-Cola
  • 24 июня, 19:04
  • Астана
  • Weather icon +27
  • 464,72
  • 496,32
  • 5,4

Сочные новинки от компании Coca-Cola

Сразу три новых продукта в линейках Piko, Fusetea и Fanta.

Этой весной компания Coca-Cola порадовала казахстанцев сразу тремя новинками от своих суперпопулярных брендов. В линейке сокосодержащих напитков Piko появились «Piko Иммунитет» и «Piko Усиление» с витаминами. Ассортимент холодных чаев Fusetea пополнился летним вкусом «Fusetea Арбуз», ну а в семье Fanta добавился новый фееричный вкус «Fanta Лимонад».

Весна всегда приносит радость обновления, и самое время задуматься об укреплении организма. Витаминизированные новинки Piko помогут пополнить баланс витаминов в организме и придадут бодрости. Сбалансированный микс фруктовых вкусов, обогащенный жизненно важными витаминами, поможет чувствовать себя уверенно в любое время года. «Piko Иммунитет» содержит витамины C, B12 и цинк. Напиток сможет не только утолить жажду и освежить, но и поддержать естественную защиту организма. А «Piko Усиление» с витаминами C и D станет ценным источником подкрепления сил и энергии.

«Сегодня многие компании пищевой промышленности делают акцент на создание продуктов, обогащенных витаминами, минералами, антиоксидантами и другими полезными веществами. Компания Coca-Cola давно выпускает такие продукты на мировом рынке, а теперь они доступны и в Казахстане, — говорит Александра Аккирман, директор по коммуникациям компании в регионе Центральная Азия и Кавказ. — В условиях каждодневной работы и спешки важно не забывать заботиться о себе, «подзаряжаться», и бренд Piko готов в этом активно помогать».

Какой бы ни была погода весной, лето неуклонно приближается. В летнюю жару одним из главных вкусных, сладких и одновременно утоляющих жажду десертов на столах казахстанцев становится арбуз. Поэтому команда Coca-Cola уверена, что сочетание черного чая и вкуса сочного арбуза в новом освежающем холодном чае «Fusetea Арбуз» никого не оставит равнодушным.

«Арбуз — один из самых популярных летних фруктов, и новый напиток обещает стать хитом сезона, сочетая в себе пикантность черного чая и освежающую сладость арбуза», — отмечает Александра Аккирман.

Также компания запускает новый продукт в линейке газированных напитков Fanta — «Fanta вкус Лимонад». Разрабатывая эту новинку, компания решила предложить свой уникальный вариант любимого газированного напитка, хорошо знакомого всем с детства, в стиле Fanta. «Fanta Лимонад» дарит возможность совершить «путешествие в прошлое», не теряя ощущения активного и яркого настоящего. Летний освежающий напиток, наполненный фруктовыми нотами, создан специально для Казахстана с учетом местных вкусовых предпочтений. Немаловажный момент: напиток низкокалориен.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×