Топ-100 Стало известно, кто будет новой ведущей «Орла и решки»
  • 20 сентября, 20:16
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 425,73
  • 498,32
  • 5,8

Стало известно, кто будет новой ведущей «Орла и решки»

Продюсеры шоу сообщили, что в новом сезоне географию съемок расширили.

В пресс-службе телеканала «Пятница!» раскрыли подробности пятого сезона шоу «Орел и решка» и объявили имя новой ведущей. К съемкам популярного телепроекта присоединилась 25-летняя российская актриса и модель Анфиса Черных, сообщает StarHit.

Знаменитость призналась, что давно мечтала стать ведущей «Орла и решки». Черных назвала шоу «ядерной прививкой», которая «состоит из восторга и шока». По ее словам, просмотр передачи меняет мироощущение раз и навсегда.

«Какая бы активная и яркая жизнь у тебя ни была (а у меня была) — все, что было до, кажется «слоу-мо», — сказала актриса.

Черных отметила, что во время съемок пятого сезона испытала самые разные чувства.

«Амплитуда ощущений, эмоций, обстоятельств, страхов, конфузов и экстазов зашкаливает», — поделилась она.

Актриса добавила, что вести шоу о путешествиях не так легко, как кажется на первый взгляд. По ее мнению, каждому ведущему нужно поставить памятник.

Продюсеры шоу сообщили, что в новом сезоне географию съемок расширили. Зрители увидят Италию, Грецию, Намибию, Кыргызстан и другие страны. Правила проекта останутся неизменными: один из ведущих должен прожить выходные на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.