Топ-100 Казахстан и Того должны держаться вместе — Токаев
  • 21 февраля, 08:24
  • Астана
  • Weather icon -29
  • 452,94
  • 489,04
  • 4,9

Казахстан и Того должны держаться вместе — Токаев

Президенты провели переговоры в узком составе.

В Акорде состоялись переговоры главы государства Касым-Жомарта Токаева с президентом Тоголезской Республики Фором Эссозимной Гнассингбе, прибывшим в Казахстан с официальным визитом, сообщает Total.kz со ссылкой на Акорду.

Касым-Жомарт Токаев, приветствовав Фора Гнассингбе, подчеркнул, что его исторический визит в Казахстан знаменует новую эру в двусторонних отношениях.

«Казахстан очень заинтересован в продвижении всестороннего сотрудничества с вашей страной. Накануне, в ходе неофициальной беседы мы обсудили имеющиеся возможности, представляющие взаимный интерес для взаимодействия между Казахстаном и вашей страной. Безусловно, мы располагаемся на разных континентах, в разных регионах, но в условиях международной напряженности мы должны объединять свои усилия. В этой связи Казахстан и Того, как и другие страны, должны держаться вместе, чтобы внести вклад в оздоровление международных отношений», — сказал президент.

В ходе встречи глава государства обозначил основные сферы, на которых Казахстан и Того могли бы сосредоточить свои совместные усилия. По мнению Касым-Жомарта Токаева, необходимо наладить постоянный диалог для продвижения двусторонней и международной повестки дня.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×