Топ-100 Amanat: 175 тысяч новых рабочих мест создадим в Алматинской области
  • 15 апреля, 02:29
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

Amanat: 175 тысяч новых рабочих мест создадим в Алматинской области

В рамках акции «От двери до двери» кандидат в депутаты посетил дома избирателей.

Сегодня состоялась встреча кандидата в депутаты областного маслихата от Алматинского областного филиала партии Amanat Дархана Суртаева с жителями Илийского района.

В рамках акции «От двери до двери» кандидат в депутаты посетил дома избирателей.

Цель — разъяснение значимости предстоящего политического события  и  предвыборной программы партии Amanat. Дархан Суртаев отметил, что предстоящее политическое событие  имеет важное значение для страны. Повышение благосостояния каждого казахстанца — одна из приоритетных задач партии на ближайшие 5 лет. Для роста благосостояния населения большая работа проводится в рамках привлечения инвестиции.

За счет средств инвесторов запускаются новые предприятия, расширяются мощности действующих производств. До конца 2027 года в регионе будет создано 175 тысяч новых рабочих мест. Кроме того, будут созданы условия для комфортного проживания сельских жителей.  В отдалённых населённых пунктах откроются новые рабочие места для 15 тысяч человек.

«Средний размер заработной платы увеличим примерно до 400 тысяч тенге. В ближайшие 5 лет 5,8 тысяч семей будут обеспечены жильем. Продолжим оказывать помощь и поддержку жителям, относящимся к социально уязвимым слоям населения. 920 семьям будут вручены ключи от долгожданного жилья. Кроме того, будет охвачены еще 550 многодетных семей», — рассказал Дархан Суртаев.

Дархан Суртаев отметил, что партия приложит все усилия для решения всех накопленных проблем в области. Особенно в сфере инфраструктуры, сельского хозяйства, образования, туризма, медицины.

В рамках акции «От двери к двери» кандидат в депутаты не только ознакомил жителей района с целями и задачами партии на ближайшие пять лет, но и выслушал их чаяния. В свою очередь местные жители отметили, что положительно относятся к инициативам партии.

Заказчик — Байгоджаев К.С. 
Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Алматинского областного маслихата.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×