Топ-100 Amanat: В Алматинской области уровень охвата сел газоснабжением достигнет 70%
  • 18 апреля, 10:28
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 448,89
  • 477,93
  • 4,76

Amanat: В Алматинской области уровень охвата сел газоснабжением достигнет 70%

Партийцы встретились с сельчанами, разъяснили им главные приоритеты предвыборной программы и обсудили пути реализации поставленных задач.

Кандидаты в депутаты от партии Amanat продолжают агитационную кампанию в регионах Алматинской области. Очередная встреча с избирателями прошла в самом отдалённом Райымбекском районе.

Партийцы встретились с сельчанами, разъяснили им главные приоритеты предвыборной программы и обсудили пути реализации поставленных задач. Кандидатам в депутаты сельчане задали свои интересующие вопросы. Актуальными для жителей отделенных населенных пунктов до сих пор остаются проблемы с интернетом и связью, освещения улиц и ремонта дорог, обеспечения жильем, водо- и газоснабжения.

Что касается последнего, строительство магистрального газопровода «Шелек-Кеген», по словам Жанарбека Ашимжанова, позволит подключить к голубому топливу дома жителей 147 населенных пунктов. Таким образом,  природный газ подведут и в села Райымбекского района.

 «Партия Amanat будет прикладывать все усилия для создания достойных условий жизни в каждом населенном пункте нашей области, начиная от областного центра и до самого отдаленного села. Уровень газификации сейчас составляет около 50%.  Перед нами стоит задача увеличения охвата населения природным газом. Для этого мы примем меры и обеспечим партийный контроль за качеством строительства газораспределительных сетей в Жамбылском, Уйгурском, Балхашском, Талгарском районах, магистрального газопровода «Шелек-Кеген». Помимо этого предусмотрены и другие меры, которые позволят увеличить уровень газоснабжения населенных пунктов области до 70%», — подчеркнул Жанарбек Ашимжанов.

Рассказал кандидат в депутаты и о работах, по обеспечению сельчан качественной питьевой водой. До 2027 года в области отремонтируют и построят объекты  водоснабжения в 56 селах и 2 городах.

В завершение встречи Жанарбек Ашимжанов призвал сельчан проявить активность на предстоящих выборах  и поддержать партию Amanat.

Заказчик — Байгоджаев К.С.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Алматинского областного маслихата.  

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×