Топ-100 Противники казахской государственности не сидят без дела — Токаев
  • 30 мая, 15:55
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 442,85
  • 480,32
  • 4,94

Противники казахской государственности не сидят без дела — Токаев

Фото: akorda.kz

Президент отметил, что главное — сохранять единство и сплоченность.

Глава государства Касым-Жомарт Токаев заявил, что казахстанцам необходимо ставить непреодолимый заслон любым действиям, разделяющим наше общество, передает корреспондент Total.kz.

«В такое непростое время главное для нас — сохранять единство и сплоченность. Мы должны ставить непреодолимый заслон любым действиям, разделяющим наше общество. Как я уже ранее говорил, противники казахской государственности не сидят без дела, в поисках популярности пытаются навязать в соцсетях свою деструктивную повестку, распространяя ложную информацию. Поэтому всем нам, как никогда ранее, важно критически относиться к любой поступающей информации, доверять только официальным источникам, ориентироваться на факты», — подчеркнул Касым-Жомарт Токаев, выступая на ХХХІІІ сессии АНК «Единство. Созидание. Прогресс».

Президент отметил, что в судьбоносные моменты истории наш народ всегда проявлял невероятную стойкость и солидарность, неизменно следовал высоким идеалам гуманизма и сострадания.

«История проверяет нас снова. В эти напряженные недели мы проходим общенациональный тест на прочность и способность с честью преодолеть этот беспрецедентный природный катаклизм. Любой кризис несет не только испытания, но и раскрывает в каждом из нас скрытые силы и способности, создает новые возможности. Рано или поздно все, что так или иначе мешает нашему прогрессу, будет смыто потоком истории и уйдет в небытие. Поэтому нынешнее природное бедствие — не повод для депрессии и уныния. Путь к прогрессу всегда извилист и тернист. Но вслед за неудачами и бедами обязательно придут успехи и благополучные дни», — заверил глава государства.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×