Топ-100 Многие агашки хотели познакомиться с моей супругой — артист 
  • 07 июня, 15:24
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 399,67
  • 452,95
  • 5,82

Многие агашки хотели познакомиться с моей супругой — артист 

Фото: stan.kz

Как начиналась любовь у известного казахстанского дуэта певцов.

Столичный родственник стал источником заражения в Кордае, зачем Алишер Каримов переоделся в женское платье, кто хотел познакомиться с женой певца Токтара Серикова и о чем сожалеет сын Розы Рымбаевой — редакция Total.kz предлагает прямой перевод публикаций из казахоязычных СМИ и пабликов в соцсетях.

Али Окапов: Жаль, отец не застал эти времена

Старший сын народной артистки Розы Рымбаевой поделился своими откровениями.

«Когда моего отца не стало, мне было всего 9 лет, я был совсем ребенком. Мне было очень сложно расти без отца, я вырос в женском обществе, в окружении женщин. Жаль, отец рано ушел и не дожил до этого дня, не увидел, что его сын дал сольный концерт, стал артистом. Очень сожалею, что он не застал это время. Мама тоже стареет, и это больно видеть. Время не щадит никого», — сказал он в интервью программе «Juldyzdan Jaryq». 

Житель столицы заразил коронавирусом шесть человек на похоронах

30-летний житель Нур-Султана заразил шестерых жителей Жамбылской области, сообщает портал Ult.kz.

«Шестого апреля в регионе выявлено шесть новых случаев заражения коронавирусом. Как выяснилось, все шесть жителей Кордайского района заразились от родственника на похоронах, которые прошли 17 марта. Сейчас выясняется круг контактных лиц, они будут размещаться в карантинном стационаре, ведется сбор материалов для лабораторных анализов. Проводится дезинфекция мест проживания и мест посещения этих людей», — говорится в сообщении.

Алишер Каримов станцевал в женском платье

Казахстанские артисты участвуют в челлендже #fliptheswitch, пишет интернет-ресурс Stan.kz.

Суть челленджа — оказаться в образе другого человека. Не оставаться в стороне решили казахстанские певцы Айжан Нурмагамбетова и Алишер Каримов. Согласно правилам челленджа, последний оказался «переодетым» в платье коллеги.

«Мы тоже решили поучаствовать в челлендже. Зацените», — написал Алишер Каримов на своей странице в Instagram.  

Однако не всем пользователям понравились образы артистов. Если одни благодарили за позитивное настроение, то другие критически отнеслись к этому.

«Обоим не к лицу эта одежда, не идет что-то, не соответствует имиджу, уровню», «В женское платье одеться — это что, модно?», «И Нурмагамбетова не отстает. Не по возрасту, нужно же как-то держать планку», — написали они в комментариях.

Напомним суть челленджа: пользователи снимают себя в зеркало, после фразы «flipped a switch» на секунду выключают свет — и после включения меняют свой образ или позу. Секундная темнота в этом случае становилась идеальным моментом для монтажной склейки в ролике. Челлендж в соцсетях, ставший популярным среди зарубежных звезд, подхватили и казахстанские знаменитости.

«Высокопоставленные лица часто просили телефон моей жены»

Певец Токтар Сериков, выступающий со своей супругой Бейбит Сейдуалиевой в дуэте, вспомнил, как у них все начиналось.

Пара долгие годы вместе и в творчестве, и в личной жизни. Еще до женитьбы они выступали как дуэт, а отношения скрепили браком через семь лет.

«Сам я родом из Семея, стал зятем южного региона. Но еще до женитьбы, когда бывал в Таразе, всегда гостил в их доме. Поэтому для меня они как родные, воспринимали меня не как зятя, а как сына. Мама Бейбит всегда с радостью накрывала на стол, очень добрая была женщина. И мои родственники полюбили мою будущую супругу, я сразу познакомил ее со всеми как невесту. Мои братья, их жены, даже мама переживали, когда мы ссорились, будучи парой. Думали, вдруг мы расстанемся и я женюсь на другой. Для меня Бейбит не простая девушка была, поэтому мы сделали узату по всем традициям, и я ее забирал из дома, потом закатили большой той. Сейчас все это интересно вспоминать. Помню также, многие агашки на больших должностях часто просили у меня номер телефона Бейбит, говорили, мол, познакомь с ней. Но я их отшивал, отвечал: что это моя будущая жена, они потом извинялись», — рассказал артист в эфире программы «Талантым-тағдырым».

Новости партнёров
Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.