Топ-100 Четыре фильма, чтобы влюбиться в Тома Харди
  • 18 октября, 10:08
  • Астана
  • Weather icon +2
  • 389,94
  • 433,5
  • 6,1

Четыре фильма, чтобы влюбиться в Тома Харди

Подборка самых удачных лент из фильмографии Тома Харди.

В первом месяце осени свой день рождения отметил один из самых востребованных актеров современности Том Харди. 15 сентября невероятно разностороннему британскому киноактеру исполнилось 42, и это отличный повод для теплой встречи с его поклонниками на киносеансе. Планируйте ее на ближайшие выходные, воспользовавшись рекомендациями онлайн-кинотеатра ivi в виде подборки самых удачных лент из фильмографии актера.

Легенда

Фильм стоит посмотреть ради филигранной игры актера, сумевшего органично воплотить на экране двух братьев-близнецов Крей — королей преступного мира Британии 50-60 годов прошлого века. Режиссер смог увлекательно донести до зрителя историю их жизни — стремительный взлет и падение обаятельных бандитов, за душой которых числятся многочисленные грабежи, убийства, поджоги и прочие злодеяния. Имейте в виду, что лента вызывает непреодолимое желание обязательно обсудить ее с друзьями после просмотра фильма https://www.ivi.ru/watch/128104

Дюнкерк

Качественная военная драма, рассказывающая о легендарной Дюнкеркской операции 1940 года во Франции. Почти триста тысяч английских, бельгийских и французских солдат окружены фашистами. Бежать некуда, за спинами — бесконечное море. Именно в подобных ситуациях открывается истинная сущность каждого человека. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/143513/trailers доступен к просмотру. 

Значит, война

Благодаря актерским способностям и мастерству Тому Харди с блеском удаются не только роли злодеев и героев. Романтичный влюбленный, умеющий бороться за свою избранницу, из него также получился непревзойденный. Главные герои фильма — лучшие друзья, красавцы, перспективные агенты ЦРУ — развязывают настоящую битву за сердце девушки.

Воин

Фильм рассказывает о закулисной стороне профессиональных боев, которая полностью отражает ежедневную действительность обычного человека. Ведь для того чтобы выжить в каменных джунглях, нужно уметь держать удар. Вернувшись домой после многолетнего отсутствия, Томми принимает предложение своего отца стать его личным тренером, чтобы подготовиться к бою. 

На правах рекламы

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.