Топ-100 На июль 2021 намечены съемки второй части «Черной пантеры»
  • 23 января, 17:08
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 419,69
  • 510,89
  • 5,63

На июль 2021 намечены съемки второй части «Черной пантеры»

Фото: film.ru

Фильм собрал в мировом прокате более 1,3 миллиарда долларов.

Киностудия Marvel уточнила съемочный график экранизации комиксов Marvel «Черная пантера 2». Как утверждает издание The Hollywood Reporter, съемки стартуют в июле 2021 года. В режиссерском кресле вновь окажется Райан Куглер. Сюжет пока не уточняется, известно лишь, что партия Летишии Райт будет существенно расширена, сообщает Kinonews.

Также было объявлено, что главного злодея сыграет Теноч Уэрта, знакомый поклонникам сериала «Нарки: Мексика». Планы студии по поводу главного героя не анонсировались. Ранее продюсер проекта Виктория Алонсо заявляла, что восстанавливать образ Чэдвика Боузмана не планируется.

«Есть только один Чэдвик, и его больше нет с нами. К сожалению, наш король умер в реальной жизни, а не в вымышленной, и нам требуется время, чтобы понять, как продолжить эту историю и как почтить эту главу. Это ужасно и болезненно, если честно. Чэдвик был не только замечательным человеком все пять лет, что мы провели вместе, но я считаю, что его вклад в качестве его героя возвысил нас как компанию и оставил свой след в истории», — заявляла она.

Фильм «Черная пантера», в котором Боузман исполнил роль короля Т`Чаллы собрал в мировом прокате более 1,3 миллиарда долларов и получил семь номинаций на премию Американской киноакадемии.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.