Топ-100 Питер Джексон готовится к съемкам «Властелин колец: Охота на Голлума»
  • 18 мая, 21:42
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 443,44
  • 480,51
  • 4,88

Питер Джексон готовится к съемкам «Властелин колец: Охота на Голлума»

Фото: people.com

Новость об именном проекте породила предположения о возможном возвращении кого-то из персонажей оригинальной трилогии.

Режиссер культовой серии фильмов «Властелин колец» Питер Джексон рассказал о возвращении к трилогии, сообщает Total.kz со ссылкой на Deadline.

Творческая команда трилогии, включая его, Фрэн Уолш и Филиппу Бойенс, решила вновь вернуться в Средиземье с новым фильмом «Властелин колец: Охота на Голлума», режиссером которого назначен Энди Серкис.

«Голлум или Смеагол — неоднозначный персонаж, который всегда очаровывал меня. С одной стороны, он олицетворяет собой худшие черты человеческого характера, но временами вызывает глубокую симпатию. Мне кажется, именно поэтому его образ находит отклик в душе читателей и зрителей, ведь во всех нас присутствует и плохое, и хорошее одновременно. Наша творческая команда намерена изучить его предысторию, те моменты его пути, на которые у нас не хватило времени в трилогии. Не будем забегать вперед и предполагать, с кем пересекутся его дороги, однако можете поверить — мы будем придерживаться канвы, заложенной профессором Толкиным», — заявил Питер Джексон.

Новость об именном проекте, посвященном Голлуму в исполнении Энди Серкиса, породила предположения о возможном возвращении кого-то из персонажей оригинальной трилогии «Властелин колец». Назначенный режиссером Энди Серкис и Питер Джексон, который будет выступать продюсером и куратором проекта, настаивают на том, что в данный момент еще очень рано подтверждать или исключать такую возможность.

«Мы фактически на самой ранней стадии разработки истории, поэтому сейчас невозможно ответить что-либо определенное. Мы только-только начали обсуждать, где и как произойдет встреча с Голлумом, кого и что встретит он в своем путешествии. Будут ли эти участники старыми или новыми — мне бы не хотелось сейчас об этом говорить», — признался Энди Серкис.

Напомним, что фильм «Властелин колец: Охота на Голлума» планируется выпустить в 2026 году.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×