Топ-100 Пятый сезон сериала «Пацаны» станет последним
  • 25 июля, 23:40
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 474,72
  • 515,17
  • 5,58

Пятый сезон сериала «Пацаны» станет последним

Фото: photy.co

Об этом заявил создатель мрачной комедии Эрик Крипке.

Создатель популярной мрачной комедии стриминга Amazon Prime Video Эрик Крипке сделал объявление в социальных сетях о том, что история «Пацанов» завершится пятым сезоном, сообщает Total.kz со ссылкой на Deadline.

«Пятый сезон будет заключительным, что я всегда и планировал. Просто я осторожничал и ждал окончательного одобрения от Vought. Я в предвкушении от маячащей впереди кровавой, грандиозной и зубодробильной кульминации. Приступайте к просмотру четвертого сезона уже через 2 дня и осознайте, что финал стартовал!», — призвал зрителей Крипке.

В мае 2024 года сериал «Пацаны» был продлен на пятый сезон в преддверии выхода четвертого сезона 13 июня 2024 года, однако не упоминалось, что после этого сериал будет закрыт. Сам Эрик Крипке в 2020 году признался, что рассматривал для «Пацанов» «всего пять сезонов», но подчеркнул, что «не настолько глуп», чтобы называть точное число сезонов в сериале. В своем недавнем интервью он также не говорил о количестве сезонов, но отметил, что «концовка уже созрела в голове».

Ведущие роли в мрачном комиксе исполняют Карл УрбанЭнтони СтаррДжек КуэйдЭрин МориартиЛас АлонсоДжесси АшерЧейс КроуфордТомер КапонКлаудия ДурмитКолби МинифиКарен Фукухара и другие актеры.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×