Топ-100 Сериал «Эйфория» вернется в 2025 году
  • 23 февраля, 15:18
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 450,47
  • 488,81
  • 4,84

Сериал «Эйфория» вернется в 2025 году

Фото: Яндекс

В третьем сезоне произойдут изменения в актерском составе.

По заявлению главы HBO Кейси Блойса, сериал Сэма Левинсона «Эйфория» вернется не раньше 2025 года. Так же обстоят дела со вторым сезоном постапокалиптической драмы «Одни из нас», сообщает Total.kz со ссылкой на Deadline.

В августовском интервью Elle Левинсон описал третий сезон «Эйфории» как «фильм нуар» и намекнул, что отказавшейся от наркотиков Ру (Зендая) предстоит «исследовать, что значит быть человеком с принципами в коррумпированном мире».

Действие «Эйфории» разворачивается в вымышленном городке Ист-Хайленде, штат Калифорния, где люди ищут надежду, балансируя между любовью, утратой и зависимостью. Сериал основан на одноименном израильском шоу, созданном Роном Лешемом и Дафной Левин.

Выход третьего сезона сериала был отложен, и в предстоящем сезоне неизбежно произойдут некоторые серьезные изменения — Барби Феррейра не вернется в новом сезоне, а Ангус Клауд, исполнявший роль наркоторговца Феза, скоропостижно скончался летом 2023 года.

Соавтор и исполнительный продюсер сериала «Одни из нас» Крэйг Мазин ранее летом 2023 года рассказал, что перед забастовкой сценаристов они успели написать сценарий к первому эпизоду второго сезона.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×