Топ-100 «Трупным червем» назвали Андрея Малахова за передачу про смерть Юлии Началовой
  • 19 июля, 16:02
  • Астана
  • Weather icon +30
  • 384,39
  • 431,71
  • 6,11

«Трупным червем» назвали Андрея Малахова за передачу про смерть Юлии Началовой

Фото: tengrinews

Шоумена назвали стервятником и «трупным червем», без стеснения копающимся в интимных тайнах звезд.

«Исследование» обстоятельств смерти Юлии Началовой, устроенное телеведущим Андреем Малаховым, возмутило телезрителей. Шоумена назвали стервятником и «трупным червем», без стеснения копающимся в интимных тайнах звезд, сообщает Рамблер.

Шоумен Андрей Малахов анонсировал очередной выпуск «Прямого эфира» на канале Россия 1, посвященный тому, как умирала 38-летняя Юлия Началова. О своем решении рассказать подробности последних часов артистки шоумен сообщил в Instagram. Андрей Малахов уточнил: зрители узнают все, что происходило с певицей за день до смерти.

«Стервятники не дремлют. Все на продажу!», «Очередная пляска на чужих страданиях…», «Танцы на костях продолжаются… Уродство!», «Ну это цинизм, наше телевидение скатилось ниже плинтуса», «Ничего святого…», «Трупный червь», — наградили Малахова эпитетами пользователи соцсети.

Анонс разгневал поклонников Юлии Началовой. Пользователи сразу вспомнили, как Малахов ради рейтингов уже поливал грязью певицу. В его программе телеведущая Дана Борисова обвинила Юлию Началову в употреблении наркотиков. Позже это заявление было опровергнуто.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.