Топ-100 За работу во время забастовки наказана актриса Дрю Бэрримор
  • 22 июля, 04:09
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 478,58
  • 520,84
  • 5,44

За работу во время забастовки наказана актриса Дрю Бэрримор

Ее лишили роли ведущей в церемонии Национальной книжной премии 2023 года.

Популярная голливудская актриса Дрю Бэрримор оказалась наказана за стремление продолжить работу во время профсоюзной забастовки в Голливуде, сообщает People.

Стало известно, что она больше не будет ведущей церемонии Национальной книжной премии 2023 года после того, как в понедельник возобновились съемки ее дневного ток-шоу.

Книжный фонд США подтвердил в официальном заявлении по этому поводу, что приглашение Дрю Бэрримор провести церемонию было отозвано. Мероприятие запланировано на 15 ноября в Нью-Йорке.

«Национальная книжная премия — это мероприятие, посвященное прославлению силы литературы и несравненного вклада писателей в нашу культуру. В свете объявления о возобновлении производства «Шоу Дрю Бэрримор» Национальный книжный фонд отменил приглашение мисс Бэрримор провести 74-ю церемонию вручения премии. Наше обязательство заключается в том, чтобы в центре внимания премии оставалось прославление писателей и книг, и мы благодарны мисс Бэрримор и ее команду за их понимание в этой ситуации», — говорится в комментарии фонда, опубликованном на официальной странице в социальной сети Х.

Гильдия сценаристов США написала, что «Шоу Дрю Бэрримор» закрыто и что любая попытка участия в нем будет нарушением правил забастовки WGA.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×