Топ-100 Представитель МИД РФ рассказала о богачах, которые хотят убежать из Лондона
  • 03 июня, 18:23
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 397,56
  • 445,94
  • 5,82

Представитель МИД РФ рассказала о богачах, которые хотят убежать из Лондона

Фото: regnum.ru

Мария Захарова рассказала о звонках с просьбой помочь в эвакуации из «оплота цивилизации».

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в Facebook рассказала о том, что со всего мира звонят россияне с просьбой эвакуировать их. Но самый удивительный звонок был от людей, которые хотят вывезти сына частным самолетом из Лондона, сообщает Total.kz.

По словам Захаровой, вывезти сына ее попросили «очень богатые» люди, готовые отправить за ним самолет. На вопрос, почему бы не остаться в Лондоне, Захаровой ответили, что в Англии им обнулили медицинские страховки, а тест на коронавирус стоит 450 фунтов стерлингов.

«Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию, вместо того чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес». А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», — сдувая пыль с российских паспортов объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ — уважения к стране и ее народу», — заявила Мария Захарова.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.