• 28 июня, 06:17
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 322,01
  • 362,42
  • 5,46

Казахстанский боец подарил свою премию ветеранам ВОВ

Фото: из соцсетей

Боец ММА Куат Хамитов перечислил подарок павлодарцев в фонд помощи ветеранам ВОВ, передает корреспондент Total.kz.

Яркая победа Куата Хамитова на турнире Fight Nights в Москве впечатлила руководителя павлодарского профессионально-спортивного клуба «Ахмат» Султана Ичиева. На своей странице в Instagram он отметил, что с радостью и чувством гордости хочет вручить казахстанскому бойцу 100 000 тенге как подарок за достойное выступление на турнире Fight Nights Global 57.

«Куат Хамитов – это настоящий пример для молодежи, патриот своей страны. После победы он поднял флаг Казахстана, спел на родном языке, прославил на весь мир свой народ, в очередной раз победив в бою, – вот что значит патриотизм», – говорит руководитель ПСК «Ахмат» Султан Ичиев.

В свою очередь, Куат Хамитов поблагодарил павлодарский клуб «Ахмат» и лично Султана Ичиева за внимание и попросил перечислить подаренные ему 100 000 тенге в фонд помощи ветеранам Великой Отечественной войны, что и было сделано. Стоит отметить, что благотворительностью Куат Хамитов активно занимается уже давно.

Напомним, известный казахстанский боец одержал уверенную победу на турнире Fight Nights. Его соперник, россиянин Гаджи Рабаданов, сдался после того, как Куат Хамитов провел удушающий прием.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.