Топ-100 Матершинник из Шахтинска получил 20 суток ареста
  • 21 ноября, 12:12
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 331
  • 390,32
  • 5,59

Матершинник из Шахтинска получил 20 суток ареста

Фото: quibbll.com

В Карагандинской области на 20 суток арестован мужчина, совершивший в течение одного дня сразу четыре правонарушения – в трех местах он ругался матом, а в четвертом распивал спиртные напитки, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного административного суда города Шахтинска.

«Специализированный административный суд города Шахтинска рассмотрел четыре дела об административных правонарушениях в отношении гражданина М. по части 2 статьи 434, части 4 статьи 440 и части 2 статьи 73 Кодекса РК об административных правонарушениях.

Гражданин М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил семейный дебош, при этом выражался нецензурной бранью в адрес дочери.

Кроме того, в тот же день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из подъездов жилого дома также выражался нецензурной бранью.

Далее, М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в общественном месте, возле дома распивал алкогольные напитки.

В тот же день М. в состоянии алкогольного опьянения выражался нецензурной бранью в общественном месте возле дома, тем самым нарушил общественный порядок.

Данные правонарушения совершены повторно в течение года после наложения административного взыскания.

В судебном заседаний М. вину в совершении четырех административных правонарушений признал полностью, свое поведение мотивировал алкогольным опьянением, в содеянном раскаялся.

Постановлением суда гражданин М. признан виновным в совершении административного правонарушения. Он подвергнут административному аресту по совокупности сроком на 20 суток.

Постановление не вступило в законную силу», – говорится в сообщении городского суда.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.