Топ-100 В Иле-Алатауском национальном парке нашли УАЗ убитого егеря
  • 14 апреля, 21:56
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

В Иле-Алатауском национальном парке нашли УАЗ убитого егеря

К прочесыванию территории в районе совершения массового убийства привлечены местные жители и служебно-розыскные собаки

В Иле-Алатауском национальном парке, где были убиты 11 человек, найдена автомашина UAZ-HANTER. Машина не повреждена. С автомобиля уже сняты отпечатки пальцев. Ведется их изучение, сообщили корреспонденту Total.kz в пресс-службе МВД РК.

По словам людей, близко знавших Панайота Захаропуло, именно на этом автомобиле убитый егерь объезжал свои территорию национального парка.

К прочесыванию территории в районе совершения массового убийства привлечены местные жители и служебно-розыскные собаки. Продолжается облет местности вертолетами. На месте происшествия находится заместитель министра внутренних дел Кайрат Тыныбеков, а так же руководство Следственного комитета и местного ДВД. Для расследования случая создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции.

Пока остается неизвестной судьба сына егеря – Игоря Захаропуло. Следствие не исключает, что он может быть причастен к совершению данного преступления. Кроме того, рассматриваются версии, связанные с браконьерами, контрабандистами и экстремистским подпольем.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×