Топ-100 Борт FlyArystan Шымкент — Кутаиси вернулся в аэропорт сразу после вылета
  • 14 июня, 18:39
  • Астана
  • Weather icon +26
  • 451,38
  • 487,22
  • 5,14

Борт FlyArystan Шымкент — Кутаиси вернулся в аэропорт сразу после вылета

Фото: polet.me

Вылет рейса ранее был задержан на 17 часов, но затем снова отложен.

Воздушное судно, выполнявшее рейс КС7407 из Шымкента в Кутаиси, вернулось в аэропорт сразу после вылета. Повторно рейс был отложен из-за резкого ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров, сообщает Total.kz

По информации пресс-службы авиакомпании, во время полета он потерял сознание. 

«По рекомендации врачей пассажиру была необходима экстренная медицинская помощь на земле. На данный момент пассажир передан бригаде скорой помощи», — говорится в сообщении авиакомпании.

Вылет по направлению Шымкент — Кутаиси совершится после проведения необходимых процедур авиабезопасности и дозаправки борта, уточнили представители лоукостера FlyArystan.

Напомним, воздушное судно, выполняющее рейс КС7407 Шымкент — Кутаиси, должно было вылететь 7 июня, но рейс был отложен почти на сутки «в связи с производственной необходимостью». Причину отмены вылета компания FlyArystan не озвучивала.

Также сегодня в 8 июня в 08:20 был отменен вылет рейса КС7469 Шымкент — Дели «в связи с производственной необходимостью». Вылет предварительно отложен до 21:40 (на 13,5 часа) по местному времени Шымкента. Причину отмены вылета в срок компания FlyArystan снова не озвучивала.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×