Топ-100 Друзья Ерасыла Аубакирова: он был натуралом (ФОТО)
  • 16 мая, 18:59
  • Астана
  • Weather icon +27
  • 427,84
  • 443,8
  • 6,67

Друзья Ерасыла Аубакирова: он был натуралом (ФОТО)

Фото: total.kz

Друзья Ерасыла Аубакирова, убитого в Астане, обратились в редакцию ИА Total.kz. Ребята хотят восстановить справедливость в отношении умершего студента. Они рассказали, что кто-то намеренно оскверняет память о нем и кормит фантазию общества, рассказывая нелепые истории о его якобы нетрадиционной сексуальной ориентации, передает корреспондент агентства.

«Как известно, Ерасыл пропал 3 февраля. 15 февраля в 11:35 кто-то вышел онлайн через его аккаунт в соцсети в ВК у него стало на три друга меньше. Также взломали его аккаунт в Facebook, написали «Светлая память», в предпочтениях указали «Мужчины». Мы заверяем всех, что Ерасыл был настоящим мужчиной, с высокими идеалами, стойкими моральными ценностями. Его воспитал настоящий мужчина, он получил строгое, но достойное воспитание. Он бы никогда не принял подобных отношений, он считал это противоестественным, чуждым духу нашего общества. Он состоял в длительных отношениях, он был очень привлекательным и достаточно знаменитым парнем, можем сказать, что внимание девушек ему очень нравилось, он любил женщин», рассказала подруга Ерасыла Аубакирова.

 

По ее словам, все сообщения и видео, которые распространены в интернете, – это провокация.

«В новостях сказали как-то, что он шоумен… Мы просим прекратить устраивать шоу даже после его смерти! Мы призываем всех не верить этим мерзким слухам. Даже после его смерти формируют отрицательный образ у общества этими видео, аудиозаписями, которые якобы доказывают его нетрадиционную ориентацию. Они не могут быть правдой.  Я лично сама была с ним в близких отношениях, и у меня есть доказательства, что он не гей. На видеозаписи все подстроено. Тем более он там связан и напуган, в таком состоянии кто угодно признается в чем угодно. В полиции на наши слова не обращают внимания, так как мы не являемся родственниками. Надо прекратить издевательство над памятью о Ерасыле Аубакирове», говорит девушка. 

«Он был удивительно талантливым во всём: от учебы до рисования и пения. Его мечтой было спасать людей. В нем не было ни капли злости, зависти, гордыни. Он был человеком удивительно чистым и светлым. Он был серьезным, но умел радоваться жизни, как ребенок. Он как чувствовал, говорят же, что каждая душа знает свою судьбу. Наверное, и он чувствовал свой горький конец и каждую секунду прожил достойно...», рассказали друзья погибшего.

ИА Total.kz


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×