Топ-100 Страшные кадры из отлова Шымкента опубликовали зоозащитники
  • 13 июня, 10:29
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 451,77
  • 485,97
  • 5,07

Страшные кадры из отлова Шымкента опубликовали зоозащитники

Увиденное возмутило и шокировало пользователей соцсетей.

Страшные кадры опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram Ассоциация по защите животных в Казахстане, передает корреспондент Total.kz.

На фотографии — трупы мертвых котят. Практически все они или изувечены, или разрублены на куски.

«Предупреждение для людей с неустойчивой психикой и тех, кто считает, что не существует того, на что они закрывают глаза. Отлов. Шымкент», — указано в тексте поста.

Увиденное возмутило и шокировало пользователей соцсетей. Люди требуют принять меры к отлову Шымкента, так как его сотрудники нарушают закон РК «Об ответственном обращении с животными».

«Господин президент, когда уже у нас в стране прекратятся эти зверства, в любой цивилизованной стране за это бы наказали и дали широкий резонанс. Мы же совсем на весь мир слывем дикарями. Это же за гранью, мы на дне, даже уже дно пробили. Посмотрите на эти кадры. Вам это нравится? Кто положит этому конец? Мы правовое государство? Или у нас могут все делать, что хотят?»

«Министру экологии это отправьте. Она же так любит животных, во всех интервью рассказывает про свою любовь к ним, веганство и прочее. @zulfiya.suleimen смотрите, смотрите».

«Эти поступки говорят об обществе! Для чего это делается? Деградация в самом махровом виде».

«У кого есть выходы на зарубежные СМИ, надо уже, чтобы в других странах узнали о наших зверствах, пусть увидят лицо нашей страны, это же уму непостижимо. Это зоофашизм. У страны, где так относятся к животным, нет будущего», — пишут под постом. 

Напомним, с 1 марта 2022 года в Казахстане действует закон «Об ответственном обращении с животными». В частности, запрещаются побои и истязания, в том числе голодом, жаждой и иные насильственные действия путем расчленения, сожжения, утопления, удушения, забивания, которые привели или могут привести к гибели, увечью или иному вреду для здоровья животного.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×