Топ-100 Студентка погибла, катаясь на капоте от машины в Уральске
  • 22 апреля, 04:38
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Студентка погибла, катаясь на капоте от машины в Уральске

Фото: gatapog-photo.ru

Группа молодых людей сделали из автомобильного капота сани и привязали к машине.

Трагедия произошла 5 января. В больницу доставили 17-летнюю девушку, которая, не приходя в сознание, скончалась, сообщает Total.kz со ссылкой на «Мой город».

Позже стало известно, что она была студенткой третьего курса педагогического колледжа в Уральске. Ее куратор Ляззат Есенова рассказала, что узнала о смерти ученицы от ее родителей 6 января. Аяулым училась по специальности «учитель английского языка начальных классов».

«Ее родители рассказали, что Аяулым в день трагедии отпрашивалась у них погулять со своими подругами — студентками из Актобе. Они долго ее не пускали, но потом все же разрешили выйти на полчаса. Всего их было четверо: двое парней и две девушки. Как все произошло, мне неизвестно. По рассказам родителей, один из друзей водит машину, и они решили привязать к ней капот и покататься. Сделали из него сани. Говорят, ребята успели выпрыгнуть, а она сидела посередине и не смогла спастись. После удара в столб у нее изо рта пошла кровь. Ребята сильно испугались. Ее повезли на такси навстречу скорой помощи, чтобы не тратить времени. Она умерла по дороге в больницу», — рассказала Ляззат Есенова.

Куратор отметила, что Аяулым была очень способной ученицей. Обучалась на гранте. Делала хорошие успехи. Была общительная, спокойная и жизнерадостная.

«Это тяжелая утрата. Для своей мамы она была как подруга, помогала с детьми. Единственная дочка в семье», — рассказала педагог.

С Аяулым простились 7 января.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×