Топ-100 В Китае мужчина соблазнил 19 женщин и пытался сбежать с их деньгами
  • 18 сентября, 22:43
  • Астана
  • Weather icon +9
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

В Китае мужчина соблазнил 19 женщин и пытался сбежать с их деньгами

Фото: mamsy

Одновременно встречавшегося с 19 девушками афериста задержали в Китае.

Полиция китайского города Чжэнчжоу в провинции Хэнань задержала мужчину, который искусно притворялся богатым и на протяжении двух лет одновременно встречался с 19 девушками, обманом выманивая у них крупные суммы денег, четверо из девушек родили от него детей, еще двое в настоящее время беременны, сообщает Sina-Henan.

Мужчине долгое время удавалось выдавать себя за сына богатых родителей или за богатого студента аспирантуры. На свидания он ходил в поддельной брендовой одежде, дарил пострадавшим девушкам дорогие, но поддельные подарки. Схема каждый раз была одинакова и каждый раз срабатывала — мужчина знакомился с одинокой девушкой на сайте знакомств в интернете, и после нескольких свиданий в реальной жизни девушки в него влюблялись, попадая под воздействие его наигранной заботы.

«На первом свидании я и не думала продолжать с ним отношения, однако он, видимо, почувствовав мою уязвимость, смог подобрать необходимые слова поддержки, и я не заметила, как мы стали жить вместе», — рассказала одна из потерпевших.

Через некоторое время он начал просить помочь ему перевести небольшие суммы денег на счета других людей, при этом всегда возвращал ей переведенную сумму. Однако со временем суммы стали расти, мужчина не только перестал возвращать девушке деньги, но стал просить ее брать в долг у знакомых. Но она не переживала, так как к тому моменту уже родила ребенка и была уверена, что он на ней женится. Так продолжалось до декабря прошлого года, когда мужчина перестал появляться дома и угнал два ее автомобиля. Тогда она поняла, что ее обманули. К тому моменту ее долги достигли 160 тысяч юаней (около 23 тысяч долларов).

Девушка обратилась в полицию с заявлением, после непродолжительного расследования сотрудники правоохранительных органов выявили десятки аналогичных случаев мошенничества. За два года мужчина смог обманом получить от его «любимых» женщин миллионы юаней.

В конце марта мужчина был задержан и признался в содеянном.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.