Топ-100 В Павлодаре третьи сутки ищут 19-летнюю Зарину Муханову
  • 17 августа, 07:38
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 332,7
  • 389,99
  • 5,59

В Павлодаре третьи сутки ищут 19-летнюю Зарину Муханову

Фото: социальные сети

Девушка вышла из дома 23 мая и до сих пор не вернулась. Телефон отключен, а друзья и родные не могут даже предположить, где сейчас Зарина, передает Total.kz.

«Она не вышла на работу и на учебу. Работает возле Автоцона, в страховой компании. Зарина член «Клуба добряков Павлодара», волонтер, очень активно принимала участие в благотворительных акциях, в поисках пропавших людей, а теперь мы ищем ее, все мы просто в шоке. Зарина очень спокойная, дружелюбная девушка, ни с кем не конфликтовала. Алкоголь не употребляет, не курит», – говорит волонтер «Клуба добряков Павлодара».

В последний раз волонтеры видели Зарину Муханову в здании павлодарского молодежного центра. 23 мая в 10 утра она зашла в WhatsApp и после этого на связь больше не выходила. «Мама Зарины живет в Новоямышево, а тетя и брат в Павлодаре. До последнего не хотели писать в социальные сети о пропаже, надеялись, что вернется. Но сегодня уже нервы не выдержали – написали заявление в полицию», – пояснили в клубе.

Между тем в Instagram распространяется информация с приметами Зарины Мухановой. Девушка 1998 года рождения, рост 165 сантиметров, была одета в черную блузку, светлые джинсы и летние босоножки. С собой у Зарины была маленькая черная сумочка. Тех, кто владеет информацией о местонахождении девушки, просят позвонить по номеру 102.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.