Топ-100 «Динамо» обыграли «Торпедо» в регулярном матче КХЛ
  • 21 января, 18:06
  • Астана
  • Weather icon -6
  • 376,42
  • 417,41
  • 6,09

«Динамо» обыграли «Торпедо» в регулярном матче КХЛ

Фото: itar-tass.com

Две шайбы Даугавиньша принесли московскому «Динамо» победу над «Торпедо» в матче КХЛ

Две заброшенные шайбы нападающего Каспарса Даугавиньша помогли московскому «Динамо» одержать победу над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 5:3 (1:1, 2:1, 2:1).
У победителей шайбы забросили Филип Новак (19-я минута), Янне Яласваара (23), Каспарс Даугавиньш (36, 45) и Денис Кокарев (48). В составе «Торпедо» отметились Юусо Хиетанен (20), Войтек Вольски (24), Вели-Матти Савинайнен (60).
В следующей встрече «Динамо» 3 декабря примет дома загребский «Медвешчак», а «Торпедо» сыграет в Подольске с «Витязем».
Комментарии после матча
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра: «То, где мы сейчас находимся, - реальное место нашей команды. Лично я не могу сейчас сказать, где будет находиться «Торпедо» перед плей-офф. Понятно, конечно, что есть первая четверка (ЦСКА, СКА, «Йокерит» и московское «Динамо». - Прим. ИТАР-ТАСС). А мне все равно, с кем, с какого места играть в первом раунде плей-офф. Главное - бороться и дать всем нашим болельщикам, нашему городу шанс почувствовать себя в плей-офф весной», - сказал Скудра.
Специалист отметил, что его команда продолжает страдать от нестабильной игры вратарей и неважной реализации. 
«По этому матчу - мы должны были забивать свои моменты в первом периоде, и на протяжении двух периодов мы играли с «Динамо» на равных. По самоотдаче претензий, по большому счету, у меня к ребятам нет. Есть только по индивидуальным ошибкам. Но главное - мы слишком легко пропускаем, и совсем не так просто даются нам собственные голы», - пояснил главный тренер «Торпедо».
«Ак Барс» вышел на первое место в Восточной конференции
«Ак Барс» одержал победу в гостевом матче, обыграв финский «Йокерит». Встреча, прошедшая в Хельсинки, завершилась со счетом 4:2 (1:1, 1:0, 2:1) в пользу гостей.
У победителей шайбы забросили Кирилл Петров (14-я минута), Владимир Ткачев (27), Илья Никулин (47) и Артем Лукоянов (49). В составе «Йокерита» (Jokerit) отличились Райан Гандерсон (12) и Петр Коукал (57).
После этой победы «Ак Барс» возглавил таблицу Восточной конференции с 72 очками, обогнав омский «Авангард» (69).
В следующей встрече «Йокерит» 3 декабря примет дома новокузнецкий «Металлург», а «Ак Барс» сыграет в Челябинске с «Трактором».
Результаты других матчей
«Авангард» - «Адмирал» - 4:3
«Югра» - «Металлург» (Магнитогорск) - 3:0
«Салават Юлаев» - «Барыс» - 3:2
ХК «Сочи» - «Северсталь» - 3:2 ОТ
«Динамо Рига» - «Сибирь» - 2:3
«Слован» - «Маталлург» (Новокузнецк) - 5:0.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.