Топ-100 «Кайрат» узнал соперника по Лиге Европы
  • 23 сентября, 09:48
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 423,41
  • 496,91
  • 5,57

«Кайрат» узнал соперника по Лиге Европы

Фото: vestikavkaza.ru

Помимо алматинцев во втором по значимости турнире Старого света сыграют «Тобол» и «Иртыш».

Первые встречи пройдут уже 12 июля, передает Total.kz.

Костанайцы, занявшие в чемпионате Казахстана 5-е место, но попавшие в еврокубки благодаря недопуску обладателя бронзовых наград шымкентского «Ордабасы», на старте турнира сыграют с грузинской «Самтредией». Первые матчи пройдут 12 июля в Грузии, ответные — 19 июля в Костанае. 

Павлодарцы, занявшие 4-е место в чемпионате РК-2017, сыграют с победителем игры предварительного раунда АФК Друидс (Уэльс)/ФК Тракай (Литва). Первые матчи казахстанцы проведут 12 июля в гостях, ответные —19 июля в Павлодаре. 

Обладатель Кубка страны и серебряный призер чемпионата Казахстана-2017 алматинский «Кайрат» начнет свой путь в Лиге Европы также с первого  квалификационного раунда. Жребий выбрал им в соперники победителя матча предварительного раунда Энгордани (Андорра)/Фолгор (Сан-Марино). Первые матчи алматинцы проведут 12 июля в гостях, ответные — 19 июля в Алматы. 

Победители двухраундового противостояния пройдут во второй квалификационный раунд, первые матчи которого намечены на 26 июля, ответные — на 2 августа.

Напомним, ранее столичная «Астана» узнала соперника по квалификации Лиги чемпионов-2018/19.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.