Топ-100 Как сильно упал «Юнайтед» — британские СМИ
  • 13 декабря, 10:44
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 384,63
  • 427,98
  • 6,08

Как сильно упал «Юнайтед» — британские СМИ

Фото: МИР 24

Неожиданное поражение «МЮ» от «Астаны» обсуждают журналисты и фанаты.

Британский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение от казахстанской «Астаны» со счетом 2:1. Матч проходил в Нур-Султане. Британские журналисты и фанаты клуба нелицеприятно высказались о матче и решениях главного тренера англичан Оле Гуннера Сульшера, сообщает Total.kz.

«На фоне холода в Казахстане «МЮ» проиграл «Астане» — это будет еще одним жгучим напоминанием, как сильно упал «Юнайтед». До этого «Астана» не набрала ни одного очка, а теперь обыграла один из самых известных клубов мира», — написало британское издание The Telegraph.

«Астана» одержала удивительную победу над «Манчестер Юнайтед», — сообщило издание Manchester Evening News. В материале подчеркнули, что гол за манкунианцев забил капитан «МЮ» Джесси Лингард, получивший пас от Люка Шоу. Эти два футболиста оказались единственными из тех, кто входит в основной состав команды.

Фанаты «МЮ» разделились на два лагеря. Одни призывают не переживать по поводу того, как отыграл молодежный состав.

«Я горжусь Оле и игроками. Юниоры играли против опытных футболистов. Оле пытается создать команду, он думает о будущем», — пишет комментатор.

Другие, и их намного больше, негодуют и требуют отставки тренера Сульшера.

«Уволить Оле! Я не понимаю, чего вы ждете. Нам нужен кто-то, кто может вернуть менталитет чемпиона в «Манчестер Юнайтед». Я зол», — высказался фанат.

Более хладнокровные фаны рекомендуют не «рубить сплеча».

«Я просто счастлив, что сэр Алекс Фергюсон не стоит у руля «Манчестер Юнайтед» в эту эпоху. Его бы бесчисленное количество раз увольняли фанаты. Ему потребовалось несколько лет, чтобы выиграть свой первый крупный трофей. Дайте время. Смена менеджера ничего не поменяет. Нам нужно время, чтобы построить команду и стиль «Манчестер Юнайтед». Мы сделали ошибку с Жозе Моуринью. Давай не будем торопиться и прогонять Оле. Серьезно, ребята, немного терпения», — призвал болельщик.

Напомним, «Астана» в Нур-Султане победила «МЮ» со счетом 2:1. Теперь у казахстанской команды три очка, но она по-прежнему идет на последнем месте в группе L.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.