Топ-100 Казахстанский боец ММА вызвал на бой чемпиона из Бразилии
  • 20 сентября, 19:22
  • Астана
  • Weather icon +20
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

Казахстанский боец ММА вызвал на бой чемпиона из Бразилии

Казахстанскому файтеру заявили, что с таким лицом он вряд ли найдет себе девушку.

Откровения бывшего тяжелоатлета Ильи Ильина, профессиональные перспективы боксера Камшыбека Кункабаева, гневный вызов на бой бойца ММА Фаниля Рафикова — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Казахстанского футболиста оригинально представили российским болельщикам

Фото: instagram

Пресс-служба дальневосточного клуба «СКА-Хабаровск» опубликовала на официальном сайте команды презентационный видеоролик с участием новичка из нашей страны.

Представление получилось довольно шутливым и набрало в социальных сетях много просмотров. Воспитанника павлодарского «Иртыша» Армана Кенесова сравнили с японским автомобилем. Кстати, год назад в хабаровском клубе действительно выступал выходец из этой страны Минори Сато.

19-летний полузащитник сборной РК заключил контракт с армейским клубом на три года. «СКА-Хабаровск» выступает в ФНЛ — второй по значимости лиге в России. В 2019 году в первенстве РК Арман Кенесов принял участие в 12 матчах в составе «Иртыша». В прошлом сезоне он отметился одним голом в ворота «Кайрата» и результативной передачей. Трансферная стоимость казахстанского футболиста на сегодня составляет 200 тысяч евро. В армейском клубе Арман Кенесов будет выступать под 80-м номером.

Илья Ильин рассказал о своих эмоциях после завершения карьеры

Фото: instagram

Четырехкратный чемпион мира нисколько не переживает, что ему пришлось покинуть помост.

«Закончил свою профессиональную карьеру уже как два месяца, меня не покидает чувство свободы и легкости! Я так рад тому, что теперь могу нормально пожить своей жизнью!» — написал Илья Ильин.

Напомним, отказаться от борьбы за олимпийскую путевку ему пришлось из-за многочисленных травм. Ныне Илья Ильин живет в Кызылорде и работает директором в местном спортивном комплексе «Мұз айдыны».

Обладатель олимпийской путевки из РК решил выступить на профи-ринге

Фото: instagram

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев подписал контракт с промоутерской компанией MTK Global.

«Пока речь идет только об одном выступлении на вечере профессионального бокса, который запланирован в Алматы. К сожалению, сейчас у любителей из-за пандемии коронавируса остановлены все турниры, боевой практики нет. Этот опыт поможет мне держаться в тонусе. Главный тренер сборной РК Галымбек Кенжебаев продолжает руководить моей подготовкой и будет анализировать успехи: если все пройдет удачно, возможно, он разрешит провести еще один бой», — подчеркнул титулованный казахстанский боксер.

Напомним, на прошедшем чемпионате Азии в Иордании Камшыбек Кункабаев завоевал олимпийскую лицензию на выступление в Токио. Он неоднократно подчеркивал, что самое главное для него — выиграть медаль главных стартов четырехлетия в столице Японии. Казахстанский боксер дважды становился серебряным призером чемпионатов мира —  в 2017 и 2019 годах.

Боец ММА Фаниль Рафиков жаждет подраться с чемпионом UAE Warriors

Фото: instagram

Казахстанского файтера задели за живое слова бразильца Бруно Азередо (14-9-0). Латиноамериканец заявил про Фаниля Рафикова (17-4-0), что… с таким лицом, как у него, невозможно завести подругу!

«Здравствуйте, организация UAE Warriors. Считайте эти слова официальным заявлением! Я вызываю вашего болтливого чемпиона Бруно Азередо на бой. Это ваш самый никчемный чемпион! А ты, тупой носитель пояса (чемпионом язык не поворачивается назвать), готовь голову. За свои слова придется отвечать именно ударами по ней!» — написал боец из Казахстана.

Напомним, в последнее время дела у павлодарца Фаниля Рафикова идут не лучшим образом. В 2019 году он подписал контракт с бойцовской лигой Absolute Championship Akhmat. Казахстанец провел под эгидой АСА три поединка и во всех потерпел поражения. Он уступил россиянам Алихану Сулейменову (единогласным решением) и Андрею Гончарову (ТКО – удары), а также белорусу Ивану Жвирбле (единогласным решением).

Грузинский футболист упомянул про коррупцию в первенстве РК

Фото: sports

Защитник Зураб Цискаридзе дал откровенное интервью корреспонденту популярного российского сайта Sports. Во время беседы он рассказал, почему отказался выступать в первенстве РК.

«Мог перейти в «Окжетпес» из Казахстана, там как-то играл Сычев. Приехал на сбор в Турцию по приглашению второго тренера, понравился, обо всем договорились. Но оказалось, что главный тренер берет с футболистов колоссальные деньги. 50 000 долларов после подписания контракта», — рассказал грузинский футболист.

Цискаридзе при этом заявил, что лично с ним не разговаривал.

«Я с ним не разговаривал, но слышал, что он там решает, и без этого отката в команду не попасть. Честно, не стал вникать в подробности, не хотел ни от кого зависеть и уехал. Больше я с таким не сталкивался, но в некоторых местах понимал, что между агентом и тренером есть договор: «Я беру твоего игрока, но ты мне должен дать процент с контракта», — рассказал футболист.

Отметим, что 33-летний защитник за свою карьеру успел поиграть в девяти странах: Франции, США, Канаде, России, Швеции, Таиланде, Чехии, Саудовской Аравии и Финляндии. Также он провел два матча в составе национальной сборной Грузии.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.