Топ-100 Русский или казах – Дамир Исмагулов наглядно ответил фанату
  • 06 апреля, 10:31
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 443,5
  • 479,47
  • 5,79

Русский или казах – Дамир Исмагулов наглядно ответил фанату

Боец UFC Дамир Исмагулов ответил на вопросы поклонников.

Красивейший нокаут в исполнении Армана Оспанова, яркий день рождения сына Бауыржана Исламхана, очередной финансовый рекорд чемпионата Казахстана по футболу — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Супруга Бауыржана Исламхана с размахом отметила день рождения сына

Фото: instagram

Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан на пять месяцев отправился зарабатывать деньги в арабский клуб «Аль-Айн». В ОАЭ он вылетел со своей семьей – супругой Еркежан Талгатбековой, сыном Ибрагимом и дочерью Амели.

Они поселились в одном из самых фешенебельных отелей Дубая, расположенном рядом со знаменитым пляжем Джумейра-Бич-Резиденс. Как заявлено в рекламных проспектах элитного отеля, «из окон открывается вид на море и крупнейшее в мире колесо обозрения, а из других — на сверкающий городской пейзаж дубайских небоскребов». Кстати, стоит это удовольствие отнюдь не дешево. Чтобы на сутки снять самый скромный номер, придется выложить не менее 100 тысяч тенге. А чета Исламхан поселилась с детьми в многокомнатном «ВИПе».

2 марта сыну Бауыржана исполнилось три года. Семейный праздник отметили в роскошном отеле. 

«Мама всегда и везде, при любых обстоятельствах устроит деткам праздник. Они – счастливы, а я еще больше», - написала супруга казахстанского футболиста в соцсетях.  

Румынский легионер проговорился, сколько зарабатывает в Петропавловске

Фото: instagram

ФК «Кызыр Жар СК» подписал контракт с полузащитником Габриэлем Энаке сроком на один сезон.

Ранее он выступал в румынских клубах «Миовени», «Астра» и «Стяуа». Также провел несколько матчей за сербский «Партизан» и российский «Рубин».

Габи случайно проговорился румынским СМИ, что в Петропавловске он будет зарабатывать по 20 тысяч евро в месяц. Напомним, что транферная стоимость уроженца города Питешти составляет 500 тысяч долларов. По этому показателю он занимает 85-е место в премьер-лиге РК.  ФК «Кызыл-Жар СК» считается самым бедным клубом высшего дивизиона первенства страны.

Премьер-лига РК установила очередной финансовый рекорд

Фото: instagram

В минувшую субботу стартовало первенство РК по футболу. Трансферная стоимость всех игроков, выступающих в высшем дивизионе первенства РК, составила 144 миллиона евро.

Отечественный футбол продолжает дорожать. Напомним, что в прошлом сезоне трансферная стоимость казахстанской «вышки» впервые перевалила за психологический барьер в размере 100 миллионов европейских денег (115 миллионов). В 2018 году наша лига оценивалась в 97 миллионов евро, в 20017 – 91 миллион, а в 2016 – и вовсе 74 миллиона. За пять лет первенство Казахстана по футболу подорожало без малого в два раза.  

Арман Оспанов сломал челюсть Черному Тигру

Фото: vk.com

В Алматы состоялся самый принципиальный поединок десятилетия в истории казахстанского ММА.

На турнире АСА 105 в Южной столице встретились представитель нашей страны Арман Оспанов и гость из Москвы Расул Мирзаев по прозвищу Черный Тигр. Напомним, что дагестанец в третий раз выступал в крупнейшем мегаполисе Казахстана.

В марте 2013 года он единогласным решением судей победил нашего соотечественника Ержана Естанова. Итоговый результат вызвал шквал критики среди казахстанских любителей ММА. В итоге, спустя полтора года в Алматы состоялся матч-реванш. Черный Тигр вновь победил. На сей раз техническим нокаутом во втором раунде.

Такую оплеуху в казахстанском ММА не забыли.  Несколько лет велись переговоры о встрече Расула Мирзаева с лучшим бойцом РК в полулегком весе Арманом Оспановым. И, наконец, долгожданная дуэль состоялась. Правда, продлилась она всего две с половиной минуты. В первом раунде боец из Казахстана отправил своего соперника в нокаут. В прессе появилась информация, что Черный Тигр получил двойной переломо челюсти. 

«Друзья, проиграл, вернусь сильнее. Спасибо за поддержку!» - написал Мирзаев в Instagram.

Популярный боец ММА открыл свои секреты

Фото: instagram

Боец UFC Дамир Исмагулов пообещал своим подписчикам в социальных сетях, что ответит на самые интересные вопросы. И слово свое сдержал.

Например, бывший чемпион экс-чемпион M-1 Global в легком весе рассказал, что если бы судьба не свела его со смешанными боевыми искусствами, то он посвятил бы свою жизнь разведению лошадей.

«С детства испытываю огромную любовь к ним» - подчеркнул Дамир Исмагулов.

Еще он признался, что питает страсть к спортивным автомобилям немецкого производства. 

«Куда отдали бы своего сына: в ММА или футбол»? – задал вопрос один из фанатов. «В кокпар» - ответил популярный боец.

Также любители единоборств поинтересовались у Дамира Исмагулова, как он настраивается на поединки.

«Просто слушаю любимую музыку перед боем. Всегда настраиваю себя только на победу. В голове прокручиваю разные варианты развития событий, как в шахматах», - открыл секрет успешный файтер.

Один из фанатов ММА поинтересовался у Дамира Исмагулова, родившегося в российском селе Ударное Оренбургской области: «Русский он или казах»? На что титулованный атлет опубликовал свою фотографию в казахском чапане. И подписал: «Байбакты».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.