Топ-100 Уроженка Казахстана откровенными снимками шокировала публику в Германии
  • 31 октября, 02:12
  • Астана
  • Weather icon -4
  • 432,64
  • 505,02
  • 5,47

Уроженка Казахстана откровенными снимками шокировала публику в Германии

Уроженка Казахстана стала первой паралимпийской чемпионкой, попавшей на обложку Playboy.

Рейтинг лучших бойцов ММА из Казахстана по версии американских экспертов, «секретная» свадьба файтера Дамира Исмагулова, извинения футболиста сборной за роковую ошибку в матче против белорусов — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz

Гафуржан Суюмбаев извинился за свою ошибку в матче против белорусов

Фото: kff

Футболист сборной Казахстана Гафуржан Суюмбаев на последних минутах матча попытался скинуть мяч вратарю и жестоко за это поплатился.

«Подарком» воспользовался полузащитник гостей Виталий Лисакович и принес своей команде выездную победу (2:1). После инцидента на поле игрок сборной РК подвергся критике в социальных сетях со стороны казахстанских болельщиков.

«Друзья, я хочу принести свои извинения всей команде и болельщикам сборной Казахстана за прошедшую игру. Я знаю, как вы переживаете и поддерживаете нашу команду. Так же я хочу поблагодарить всех неравнодушных за слова поддержки, эти слова очень приятны и мотивируют работать еще больше. Помимо этого, я хотел высказаться касательно ситуации с моей личной страницей в Instagram. Я удалил свою страницу в марте и последние полгода я больше не нахожусь в социальных сетях. Но при этом, я всегда чувствую вашу поддержку. Еще раз всем большое спасибо!», – заявил футболист.

Сборная Казахстана по футболу выступает в Лиге Наций в третьем дивизионе группе «С». В двух прошедших матчах команда набрала 3 очка. Следующий поединок подопечные Михала Билека проведут 11 октября против фаворитов нашего квартета – сборной Албании.

В США составили рейтинг лучших бойцов ММА из Казахстана

Фото: instagram

Десятку самых удачливых файтеров страны возглавил непобедимый Шавкат Рахмонов (12-0-0).

Рейтинг составили эксперты популярного сайта harcord. В тройку сильнейших бойцов Казахстана также вошли Георгий Кичигин (23-6-0) и Мария Агапова (9-2-0). Далее в списке сильнейших бойцов страны следуют Арман Оспанов (11-3-0), Кайрат Ахметов (26-2-0), Жалгас Жумагулов (13-4-0), Сергей Морозов (13-4-0), Артем Резников (21-6-0), Игорь Свирид (12-8-0) и Куат Хамитов (18-7-1).

Кстати, на прошлой неделе определился соперник Шавката Рахмонова для дебютного поединка в сильнейшей бойцовской лиге мира. 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби ему предстоит драться с бразильцем Элизеу Сантусом (22-7-0). Латиноамериканец – очень опытный файтер. В UFC он провел уже 11 поединков, в которых одержал 8 побед. Будущий соперник Шавката Рахмонова пропагандирует такие бойцовские стили, как капоэйра, тайский бокс и бразильское джиу-джитсу.

Почему Дамир Исмагулов в Сочи сыграл скромную свадьбу

Фото: instagram

Популярный казахский боец ММА связал себя узами Гименея.

Торжественная церемония бракосочетания состоялась на средиземноморском курорте в Сочи. Имя избранницы не сообщается. Известно, что супруга Дамира Исмагулова родилась и выросла в Казахстане. Затем она переехала с родителями в Оренбург, где и познакомилась со своим будущим супругом.

Свадьба прошла скромно: лишь церемония бракосочетания и фотосессия. Как уточнил боец UFC, все торжества состоятся по окончании пандемии коронавируса.

«Плачьте, оренбургские красотки! Дамир Исмагулов женился. От всего клуба «Боец» поздравляем тебя и твою избранницу! Прекрасное фото на берегу моря! И откуда в бойцах столько романтики? Мы желаем семье Дамира счастья и благополучия! Персональное пожелание Дамиру: ждем твоего возвращения в клетку и новых побед»! – написали на официальном сайте российского клуба, за который выступает титулованный файтер.

Как сельская девушка стала звездой Playboy

Фото: instagram

Елена Кравцова – первая паралимпийская чемпионка, попавшая на обложку самого популярного в мире эротического журнала.

Она родилась в небольшом селе Ново-Воскресеновка Меркенского района Жамбыльской области (в 2006 году переименовано в честь Андас батыра). Затем семья Елены Кравцовой эмигрировала в ФРГ, где медики диагностировали у девочки генетическое заболевание – синдром Штаргардта. Этот врожденный недуг не лечится и характеризуется постепенным ухудшением зрения, как правило, до точки полной слепоты.

Несмотря на свой болезнь, Елена Кравцова ведет активный образ жизни. В 2012 году она выиграла серебряную медаль в плавании на Паралимпиаде в Лондоне. Также уроженка Казахстана дважды становилась чемпионкой мира. В сентябре эротическая фотография Елены Кравцовой украсила обложку журнала Playboy в Германии.

«Два дня съемок прошли просто отлично. Я всегда мечтала выступить в роли профессиональной модели. И я это сделала. После того, как моя фотография появилась на обложке Playboy, возник некий ажиотаж вокруг моей персоны. Некоторые люди были шокированы. Но больше всего я получила положительных отзывов на своей странице в Instagram. Приятно, что у меня такие замечательные фанаты» - написала Елена Кравцова в Сети.

Титулованная 26-летняя пловчиха не планирует завершать профессиональную карьеру. Елена Кравцова хочет побороться за медали на Паралимпийских играх в Японии, которые пройдут в следующем году.

Турнир АТР впервые пройдет в Казахстане

Фото: ktf

Представительное теннисное состязание состоится в октябре 2021 года в Нур-Султане.

Ранее состязания столь высокого уровня в нашей стране не проводились: только турниры серии Challenger, а также матчи Кубка Дэвиса и Кубка Федерации. Призовой фонд подобных теннисных мероприятий колеблется от 230 тысяч (Открытый чемпионат Эквадора) до 1,5 миллиона долларов (международный турнир в Брисбене). На территории стран бывшего СССР аналогичные состязания проводятся только в России. Это Открытый чемпионат Санкт-Петербурга (1,23 миллиона долларов) и Кубок Кремля (1 миллион долларов).

Согласно официальному календарю АТР, дебютное состязание стартует в столице Казахстана 26 октября. Он пройдет в рамках традиционного турнира Astana Open.  

Напомним, что ATP-тур состоит из турниров пяти категорий: финала Мирового тура АТР (проводится совместно с ITF), серии АТР 1000 (до 2009 года — Серия Мастерс), серии АТР 500 (до 2009 года — International Series Gold Tournaments), серии АТР 250 (до 2009 года — International Series Tournaments) и Challenger Tournaments.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.