Топ-100 Хабиб Нурмагомедов открыл спортклуб в Аду-Даби
  • 22 апреля, 04:51
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Хабиб Нурмагомедов открыл спортклуб в Аду-Даби

Фото: Яндекс

Клуб построен совместно с эмиратской спортивной организацией, развивающей боевые искусства.

Бывший чемпион Ultimate Fight Championship в легком весе и член Зала славы UFC Хабиб Нурмагомедов открыл спортивный клуб Khabib Gym на острове Яс в Абу-Даби, сообщает издание «Русские эмираты».

Отмечается, что клуб был построен в сотрудничестве с эмиратской спортивной организацией Palms Sports, которое занимается развитием боевых искусств в Объединенных Арабских Эмиратах.

Спортивный клуб Khabib Gym представляет собой объект площадью 1500 кв. м со специально построенной клеткой для ММА, матами для джиу-джитсу и борьбы, а также студией для бокса, кикбоксинга и тайского бокса. Он также может похвастаться силовыми, кардио- и велосипедными тренажерами, бассейном, кортами для падел-тенниса.

С посетителями будут работать сертифицированные тренеры и инструкторы. Khabib Gym будет работать с 09:00 до 18:00 в будние дни. Стоит отметить, что 34-летний спортсмен, завершивший карьеру в UFC с рекордным счетом 29-0, активно занимается предпринимательской деятельностью.

Так, он руководит промоушеном ММА под названием Eagle FC, открыл сеть ресторанов под названием M-Eat, компанию производству щелочной воды и стал партнером спортивной Метавселенной Gameplan.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×