Топ-100 Телеведущая рассказала, почему выбирает глубокое декольте для эфира
  • 10 июля, 00:04
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 410,7
  • 465,28
  • 5,8

Телеведущая рассказала, почему выбирает глубокое декольте для эфира

Фото: narodna-pravda.ua

По словам знаменитости, всё, что происходит во время съемок, продумано заранее.

Британская телеведущая и актриса Аманда Холден призналась в том, что намеренно надевала наряды с глубоким вырезом в эфире передачи Britain's Got Talent, сообщает The Sun.

По словам 49-летней знаменитости, всё, что происходит во время съемок, продумано заранее, в частности, ее реплики и довольно откровенные наряды.

«Я хорошо знаю, что мне нужно говорить, делать в эфире. Иногда приходится притворяться: например, когда моя грудь обнажается больше обычного, я изображаю удивление», — пояснила Холден.

За последние несколько лет СМИ писали о Холден как о телеведущей, которая появляется на публике в неуместных платьях. Известно, что один из ее нарядов получил 663 жалобы на портале Ofcom (британское агентство, регулирующее работу теле- и радиокомпаний).

Ранее сообщалось, что зрители британского семейного шоу The One Show пристыдили Холден за вульгарный наряд с глубоким декольте. 49-летняя телеведущая появилась в эфире в розовом длинном платье с цветочным принтом и откровенным вырезом, почти обнажавшим ее грудь.

«Это не то место, где надо показывать свою сексуальность, Аманда. Гадость», — высказался один из пользователей Twitter.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.