Топ-100 Toyota Supra из «Форсажа» выставлена на продажу в США
  • 31 июля, 10:39
  • Астана
  • Weather icon +22
  • 424,44
  • 504,91
  • 5,81

Toyota Supra из «Форсажа» выставлена на продажу в США

В США продается спорткар героя Пола Уокера из «Форсажа».

На аукционе в Лас-Вегасе в июне будет продан автомобиль Toyota Supra, на котором ездил герой Пола Уокера в первой части фильма «Форсаж». Также автомобиль принимал участие во второй части блокбастера, сообщается на сайте аукциона Barrett Jackson.

Спорткар 1994 года выпуска использовался в фильме, вышедшем в 2001 году. В картине он принадлежал персонажу Брайану О'Коннору, которого сыграл актер Пол Уокер. Машина использовалась для съемок крупным планом, поэтому не пострадала во время экшн-сцен.

Автомобиль оснащен заводским турбированным трехлитровым двигателем и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Для фильма его покрасили в оранжевый цвет и нанесли аэрографию Nuclear Gladiator. Также спорткар оснастили обвесом, тюнингованным капотом, антикрылом и спортивными колесами.

Эта Supra также была использована во время съемок второй части франшизы. На ней ездил герой второго плана Слэп Джек. Для этой «роли» автомобиль перекрасили и поменяли обвес. После этого спорткару вернули внешность, с которой он был в первом фильме. В таком виде автомобиль будет выставлен на торги. Покупателю достанутся все удостоверяющие голливудскую историю машины документы.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.