Топ-100 Юрист рассказал о возможных спекуляциях в деле Алека Болдуина
  • 08 декабря, 09:41
  • Астана
  • Weather icon -20
  • 434,6
  • 489,92
  • 5,85

Юрист рассказал о возможных спекуляциях в деле Алека Болдуина

21 октября Алек Болдуин в ходе съемки одной из сцен выстрелил из оружия и ранил двух человек.

Инцидент на съемочной площадке фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином скоро вызовет в обществе волну мистификаций и предположений различных версий фантастического характера. Об этом заявил немецкий юрист Гарри Мюррей, сообщает газета «Известия».

«Обсуждений и спекуляций будет много. Не забылась еще злополучная и случайная гибель сына Брюса Ли, Брэндона Ли, при съемках фильма «Ворон». Было много разговоров о проклятье, каких-то ужасах. Виновные не были найдены», — отметил он.

По его мнению, говорить в данной ситуации стоит все-таки о непреднамеренном убийстве и неосторожном обращении с оружием.

«Умысла в действиях уважаемого актера я, на первый взгляд, не вижу. Много факторов, которые касаются работы каскадеров и тех, кто занимается подготовкой. Можно предположить фантастическую версию: иногда в съемочной команде бывают конфликтные ситуации, и что у Алека Болдуина был конфликт с кем-то и его решили «наказать», — добавил юрист.

Сам юрист склоняется к версии, что это несчастный случай.

21 октября Алек Болдуин в ходе съемки одной из сцен выстрелил из оружия и ранил двух человек — оператора-постановщика Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу. Хатчинс получила тяжелую травму, ее доставили вертолетом в местный травматологический центр, где она скончалась.

Актер заявил, что сотрудничает со следствием и находится в глубоком шоке в связи с произошедшим.

Как стало известно, до инцидента с Болдуином оружие на съемочной площадке «случайно» стреляло уже дважды. Дублер актера в субботу, 16 октября, случайно произвел два выстрела, после того как ему сказали, что в пистолете нет боеприпасов.

Кроме того, выяснилось, что за несколько часов до происшествия полдюжины рабочих покинули съемочную площадку, протестуя против условий работы и игнорирования техники безопасности.

У погибшей остался восьмилетний сын Андрос, названный в честь ее девичьей фамилии Андрусевич в знак уважения к ее восточноевропейским корням. Хатчинс была уроженкой Украинской ССР и выросла на советской военной базе за полярным кругом. По данным украинского МИД, она сохранила гражданство страны, несмотря на работу и жизнь в США.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.