Топ-100 Один на двоих: идеи парных подарков для влюбленных к 14 февраля
  • 20 ноября, 01:33
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 332,21
  • 391,74
  • 5,57

Один на двоих: идеи парных подарков для влюбленных к 14 февраля

Фото: bezumnayalubov.blogspot.com

Ко Дню святого Валентина подарки выбирают с особой тщательностью – ведь это отличный повод признаться в любви и порадовать свою половинку. Совсем необязательно, чтобы презент был дорогим – главное, проявить фантазию и подойти к ответственной миссии с душой.

Романтический ужин, на котором вы выступите с серенадой, шарф, связанный своими руками, или торт собственного производства запросто «переплюнут» двадцатый по счету галстук или очередные сережки. Если сомневаетесь в своем кулинарном таланте и способностях к рукоделию, обратите внимание на парные подарки, которыми вы сможете пользоваться вдвоем. Ведь это так важно – все делать вместе!
Четыре метра любви – шарф для двоих
Любите гулять в обнимку? Тогда этот шарф – то, что вам нужно. Его длины с лихвой хватит, чтобы как следует укутаться и не расставаться ни на минуту. Одна половина шарфа – красная, другая – синяя. Приятный на ощупь шарф для влюбленных согреет даже в самый сильный мороз. Модный принт с северными оленями символизирует домашний уют, комфорт и тепло.
Столик для завтрака в постель
Просыпаетесь от умопомрачительного аромата и, едва открыв глаза, делаете глоток вкуснейшего кофе, сваренного по всем правилам любимым человеком, – прямо как в кино! Чтобы романтичный завтрак в постели не превратился в сплошной конфуз с испорченной простыней и ожогами, можно воспользоваться специальным столиком – он станет отличным подарком ко Дню всех влюбленных. Столики для завтрака в постель бывают разными – пластиковыми, деревянными, бамбуковыми. Последний вариант – самый оптимальный: бамбук не впитывает влагу и запахи, не трескается со временем. Ножки – складные, столик можно использовать как поднос.
Акустическая система – ужин под музыку
Отличным подарком к 14 февраля станет хорошая акустика. Подходящая музыка создаст романтичную, душевную атмосферу – как раз для праздничного ужина наедине со второй половинкой. Зажгите свечи, включите «вашу» мелодию, пригласите любимую на танец – что может быть романтичнее? Если места в комнате немного, можно приобрести в подарок компактную акустику из двух колонок, например, SVEN SPS-605, которая подключается к любым источникам звука: компьютерам, телевизорам, мобильным устройствам, медиапроигрывателям. Акустика в черном деревянном корпусе с белоснежными динамиками подойдет к любому интерьеру и займет минимум места на столе.
Музыка на двоих – разветвитель для наушников
Не менее удачным «музыкальным» подарком станет разветвитель для наушников в форме сердечка. Чтобы «поделиться» понравившейся песней со второй половинкой, не придется снимать наушники – слушать музыку можно вместе. Разветвитель подключается к смартфону через аудиоразъем, а к нему, в свою очередь, подсоединяются две пары наушников. Любимые композиции можно слушать вместе где угодно: в транспорте, в очереди, во время прогулки.
На прогулку под дождем: зонт для двоих
Теперь дождь не испортит романтичный променад: большой складной зонт для двоих защитит от непогоды и спрячет вас от любопытных глаз. Надежная конструкция зонта устойчива к сильным порывам ветра. Прогулки под дождем как нельзя лучше располагают к задушевным беседам и искренним признаниям.
Расстояние не помеха – подушки Pillow Talk
Подушки Pillow Talk разработаны специально для влюбленных, которые находятся далеко друг от друга. Студия Interaction Design в прямом смысле сократила расстояние между любящими сердцами – владельцы Pillow Talk засыпают под звуки сердцебиения друг друга, находясь на разных концах земного шара. Каждый из пары надевает на ночь специальный ремешок со встроенным датчиком. Как только один из влюбленных ложится спать, датчик подает сигнал на вторую подушку, и она подсвечивается мягким, приятным светом. А стоит ее обнять – и вы услышите, как бьется сердце любимого.
Вместе теплее: плед с рукавами на двоих и варежки
Плед с рукавами на двоих хорош не только для совместного просмотра фильмов на диване. Уютный, теплый подарок подойдет для любителей загородной романтики: укутавшись со всех сторон, можно отправляться смотреть на звезды и встречать рассвет плечом к плечу с любимым, не клацая зубами от холода. В комплект к пледу можно добавить набор из трех варежек. Две из них отдельные, а одна - общая. Варежка состоит из двух манжет и одной основы. Теперь на прогулке вы всегда будете чувствовать тепло руки любимого человека.
Скретч-карта мира для путешествий вдвоем
Любите путешествовать, не боитесь рисковать, исколесили полмира со своей второй половинкой? Скретч-карта – прекрасный подарок для тех, кто не сидит на месте. Страны на карте покрыты слоем золотистой краски. С помощью специальной монетки вы будуте стирать напыление с тех мест, которые вы посетили. У вас перед глазами – география ваших путешествий: удобно вдвоем составлять планы по покорению новых высот.
ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.