Топ-100 Samsung представила телевизоры новой эры – QLED TV
  • 21 сентября, 21:57
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 340,35
  • 405,46
  • 5,87

Samsung представила телевизоры новой эры – QLED TV

Презентация линейки инновационных телевизоров нового поколения прошла в рамках открытия фирменного павильона Samsung на международной выставке ЭКСПО-2017, передает Total.kz.

Компания Samsung Electronics Central Eurasia оказывает активную поддержку в качестве глобального партнера масштабному проекту с новаторской концепцией «Энергия будущего».

Тем более неудивительно, что официальная презентация телевизоров с экологически безопасной технологией квантовых точек без содержания кадмия, задающей новые стандарты качества в индустрии, состоялась именно в рамках данного мероприятия.

Демонстрация новой линейки ТВ была приурочена к открытию фирменного павильона Samsung, где представлены не только последние флагманы компании в сфере потребительской электроники, но и полнофункциональный презентационный коворкинг-центр, оснащенный самыми последними B2B-решениями для эффективной работы – здесь участники выставки могут проводить встречи, конференции и презентации.

В торжественной церемонии открытия принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея в Казахстане господин Ким Дэ Сик.

Открывая презентацию, президент Samsung Electronics Central Eurasia г-н Бен Юн отметил, что ЭКСПО 2017 является знаковым событием, которое дает возможность правительствам, бизнесменам и специалистам со всего мира поделиться своими новейшими разработками, технологиями и инновациями.

«Мы рады быть частью происходящего. Сегодняшний вечер для нас особенно важен, так как мы с гордостью представляем вам наши новейшие разработки в телевизионной индустрии – QLED TV с технологией Quantum Dot. В настоящее время телевизор QLED является единственным телевизором, который может воспроизводить 100% цветового объема. Это линейка стильных, умных и функциональных телевизоров. Мы уверены, что вы их полюбите», – добавил г-н Юн.

Представители Samsung Electronics рассказали, в чем состоит прорыв революционной линейки телевизоров QLED TV, и подробно разобрали ключевые преимущества: новую технологию экрана metal Quantum dot, 100-процентный объем цвета, максимально широкие углы обзора, уникальный дизайн в 360 градусов, «невидимое» соединение, принцип одного пульта и многие другие.

 

 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.