Топ-100 Аскар Мамин поблагодарил Крымбека Кушербаева
  • 17 января, 22:38
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 434,58
  • 496,46
  • 5,68

Аскар Мамин поблагодарил Крымбека Кушербаева

Фото: primeminister.kz

Глава правительства представил нового акима Кызылординской области.

Премьер-министр РК Аскар Мамин по поручению главы государства принял участие во внеочередном заседании маслихата Кызылординской области, в ходе которого зачитал письмо президента Касым-Жомарта Токаева о предложении назначить Куанышбека Искакова на должность акима региона, сообщает Total.kz.

Согласно итогам голосования, депутаты маслихата единогласно поддержали предложенную президентом РК кандидатуру.

На встрече с активом Кызылординской области глава правительства РК поблагодарил Крымбека Кушербаева за большую проделанную работу по развитию региона и пожелал успехов в новой должности — руководителя Администрации президента РК.

«Крымбек Кушербаев возглавлял Кызылординскую область на протяжении шести лет, внес значимый вклад в социально-экономическое развитие региона. За это время реализованы крупные инфраструктурные и промышленные проекты. Приняты эффективные меры развития социальной сферы», — сказал Аскар Мамин.

Представляя активу Кызылординской области нового акима региона, Аскар Мамин отметил большой опыт работы Куанышбека Искакова на региональном и центральном уровнях: с 2015 года занимал должность заместителя акима Кызылординской области, длительное время работал в системе Министерства финансов РК.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×