Топ-100 Куандык Бишимбаев: «Нельзя спорить с президентом»
  • 25 февраля, 20:25
  • Астана
  • Weather icon -25
  • 414,77
  • 506,81
  • 5,64

Куандык Бишимбаев: «Нельзя спорить с президентом»

Фото: www.kapital.kz

Председатель правления Национального холдинга «Байтерек» Куандык Бишимбаев, чья работа была подвергнута серьезной критике со стороны президента, не собирается спорить с главой государства, сообщает столичный корреспондент агентства.

«Я думаю, здесь нельзя спорить с президентом. Нам остается только одно: делом доказывать, что мы эффективные, и на деле показывать свои результаты», – прокомментировал он после выступления президента с посланием народу Казахстана.

Глава холдинга «Байтерек» также ответил на вопрос журналистов, будет ли предпринято сокращение штатов в связи с высказыванием Нурсултана Назарбаева о «тратах огромных бюджетных ресурсов».

«Я хочу сказать, что в холдинге «Байтерек» всего работает сто человек. Поэтому мы еще раз внимательно посмотрим по всем нашим структурам. И будем искать такие резервы. В прошлом году президент ставил такую задачу, и мы сократили свой административный персонал на 10% (…) затраты сократили. Будем дальше работать. Все, что сказано президентом, мы воспринимаем конструктивно. Действительно, время такое, когда нужно максимально ужиматься. Мне кажется, важную мысль президент сказал, что мы должны доказать гражданам Казахстана на деле свою эффективность и состоятельность», – отметил Бишимбаев.

Айнур Коскина


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.