Топ-100 Идеальную девушку из списка экс-чиновника нашли активисты «Жаңа адамдар»
  • 24 июня, 17:07
  • Астана
  • Weather icon +28
  • 464,72
  • 496,32
  • 5,4

Идеальную девушку из списка экс-чиновника нашли активисты «Жаңа адамдар»

Фото: Жана Адамдар

Он опубликовал свой «список признаков здоровой девушки, с которой стоит заводить отношения» в соцсетях.

Молодежное движение «Жаңа адамдар» нашли идеальную девушку из списка экс-чиновника Бауыржана Мусина, сообщает Total.kz.

По словам активистов, список признаков «здоровой девушки, с которой стоит заводить отношения», на днях появился в социальных сетях. Автор списка — общественник, и, как он сам себя называет, «эксперт» Бауыржан Мусин опубликовал его на своей странице в соцсетях: «здоровая девушка» обязана готовить, убирать и быть из полноценной семьи, у нее не должно быть амбиций к построению карьеры и желания становиться лидером.

«Всего около 20 требований к «идеальной» женщине предъявляет Мусин, выдавая список за «мнение эксперта». Очевидно, требования к своей спутнице жизни у общественника несколько завышены. Неудивительно, что Мусин много лет не может найти свою вторую половинку. «Жаңа адамдар» решили помочь общественнику и подобрали ему идеальную женщину, соответствующую всем фантастическим запросам. Подходящей по всем пунктам списка Мусина кандидатка оказалась резиновой куклой из магазина для взрослых. Она именно такая, как хочет Мусин: безамбициозная, малопритязательная, покорная, безотказная, готовая жить исключительно интересами мужчины. «Жаңа адамдар» готовы устроить встречу Бауыржана Мусина и его идеальной девушки в Парке влюбленных в Астане», — предложили волонтеры.

Активист движения Томирис Смагулова считает, что Бауыржан Мусин «может заводить отношения с теми, с кем он пожелает».

«Это его дело. Вот только не нужно выдавать свои личные комплексы за «мнение эксперта» и навязывать собственные пещерные взгляды людям», — добавила она.

Напомним, 16 апреля 2018 года суд №2 Алматинского района Астаны осудил экс-чиновника Бауыржана Мусина по обвинению в коррупционном преступлении на 7 лет колонии общего режима. Также ему запрещено занимать должности на госслужбе, в государственных и коммерческих организациях, в уставном капитале которых доля государства составляет более 50%.

По информации суда, 15 декабря 2016 года Мусин и директор ТОО «Ассар KZ» заключили договор о госзакупках товаров на 4,9 миллиона тенге. Мусин получил взятку в 1 миллион тенге за подписание акта приемки фактически непоставленного товара. Также он получил взятку в 400 тысяч тенге за лоббирование интересов ИП «Кульшариев Е.» и признании его победителем в госзакупках. 

Как Бауыржан Мусин вышел раньше срока, в Министерстве внутренних дел РК отказались комментировать, мотивируя тем, что «это решение судебного порядка».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×